Не знаю,была ли тема,поиск ничего не дал. В пятницу там заказали обед на 11 человек.В том числе заказали и салат из морских "гадов".Шесть из них оказались несвежими,а в одном(хотя может быть заметили только в одном ) ползала улитка :bad: ...Принесли мы эти салаты назад...С улиткой прокомментировали так:"Наверное плохо вымыли!",а насчет свежести пытались поспорить:"Такой запах дает жареный кальмар с сыром Пармезан....Салаты свежие!"И демонстративно пытались кушать сами....В остальные,нормально пахнущие салаты,кальмар видимо жарили без сыра Пармезан....Знаю теперь одно:туда я больше не ходок,особенно,если представить,что они в роллы суют.... :bad:
Был там на днях, не особо, еда еще норм, а вот пиво льют в стаканы по 0.5, это жесть, это чтобы мне выпить хотя бы 3 литра, надо на кассу 6 раз сбегать что ли.. Не я лучше по старинке в миге на советской
была 3 раза, горячее мне понравилось, а салаты так себе..., но я ничего против не имею, у всех вкусы разные. Но всё было свежее, в этом я толк знаю.
вот объясните мне пжта какова цель сих тем? одному очхор, другому очНЕхор. вкусы разные, критерии разные, ситуации разные. страшно подумать, но одна цель в моем понимании сходится - отомстить и насра...вредить. Столько Яшку мыли, а она живет и процветает, в пятницу субботу не сесть. В противовес -Швейк. такого куни сей ресурс еще не видал.... и где швейк?. по сабжу - этому заведению жить и процветать, как бы не хотелось кому-то обратного и несмотря на иногда пересоленую рыбу-гриль))))
Ну хоть один здравомыслящий написал правильно. Действительно, ну что обсирать, ну не нравится -не ходи. Каждый товар , найдёт своего покупателя. Такое впечатление, что прямо одни гурманы и профи собрались
Короче, надо на пыточную замок повесить и будет всем счастье. А ещё лучше форум закрыть, чтоб уж точно никому не навредить.
Вот с суши у Чили проблемы.Конечно,я понимаю,что за такую цену такое и качество...Но всё же,вечно не спелое авокадо или рис корявый :bad:
Не понимаю почему так хают это заведение, замечательный интерьер, еда формата Домино, одно из самых любимых заведений