re:юЙЦ Ч уНПМЕОУЛЕ На улицах афиш полно. Белая такая, на ней черным написано Сегодня если увижу, постараюсь запомнить и написать.
re:юЙЦ Ч уНПМЕОУЛЕ Не далее как вчера, 13 октября, в гарнизонном доме офицеров состоялся концерт группы Чиж&Со. ИМХО: Ощущения - просто супер! Ценители творчества поймут... Задело: Молодость, Дополнительный 38-й, соло барабанщика и Чиграков в конце с "успокой меня глазами...". Огорчило: не было Фантома и Пули... Убило: операторы телевиденья со своими фонарями прямо в глаза и люди, постоянно ходящие из зала и в зал... В целом Звук на четверочку с плюсом, свет - постарались сделать из бюджета Дома офицеров красиво - четверочка твердая... Выступление - ПЯТЕРКА, впрочем от Чижа меньшего и не ожидал..
Re: re:юЙЦ Ч уНПМЕОУЛЕ Ну извините, то, как делается это в Смоленске - нахальство высшей меры! Я понимаю, почему некоторые артисты стараются запретить съемку на своих выступлениях....
re:юЙЦ Ч уНПМЕОУЛЕ Neo1288, а как ты себе представляешь съемку в темном зале? :twisted: и потом ты бы сказал: что за нафик, неужели нельзя было нормально снять лица зрителей? а вот для этой цели "фонари" и нужны! Лично у меня выступление Чижа оставило двоякое чувство: да группа можно сказать культовая, некоторые пеесни пошли на ура... Но звук был настроен хм... мягко говоря не очень - нельзя так выводить басы, что такое чувство будто сидишь на эпицентре землетрясения, а кадр на камере дергается.... да и сами Чижи , скажем так, недожигали.... не того я от них ожидала, не того... зацепило, но не до конца ИМХО
re:юЙЦ Ч уНПМЕОУЛЕ Знаете, что сказал Чиграков, когда его просили спеть фантом? "Я Иванову общел больше не петь Фантом..." )