Сегодня, когда ехал в маршрутке, краем глаза видел афишу. Вроде бы в апреле. Точную дату и место проведения концерта, к сожалению, не запомнил. ЗЫ на сайте чижа ничо не нашел.
Я бегу по выжженой земле, Гермошлем захлопнув на ходу. Мой "фантом" стрелою белой, На распластанном крыле, С ревом набирает высоту...
ну эт уже классика! На двоих один паспоpт, для pазвода ментов Плейеp маpки "РОМАHТИК" и кассета "Битлов".
Хочешь, я буду ласковой кошкой Сидеть у твоих обнаженных ног? Нет, пожалуй! Я вру немножко: Просто сидеть я бы вряд ли смог... Хочешь, я буду верной собакой Стеречь улыбки твои и покой? Нет, пожалуй, я вру, однако: Ты же знаешь - я не такой! под "дополнительный 38-ой" ребетенок "запел". всего пол-года, а уже разбирается в хорошей музыке))))
тоже была сегодня на концерте. :yahoo: отлично!!! особенно мне понравились неожиданные, но классные замены в тексте :clapping:
Сам как такового Чиж'а не слушаю. Знал пару песен и то на гитаре. Порадовал басист. Великолепно играл: плавно переключался на слэп, да и вобщем качество было отменным. Народ, кто был и кто знает творчество Чижа, что это за песня была, когда бас-гитарист соло "слэпом" исполнял вместе с драмером?
Вроде он несколько раз слэпом бомбил. Качество звучания баса отдельно порадовало. Кстати, я тебя видел в раздевалке после концерта ))).