Подрощенный щен, девочка, 7 месяцев (помесь овчара и сеттера), ищет порядочного хозяина с частным домом (желательно в деревне). Согласна работать за еду и будку. Маленькую взяли люди, поигрались и принесли обратно... :aggressive: Вот такой печальный опыт общения с людьми за столь короткое время. Псинка не моя, все справки по телефону: 8-951-714-99-56 (Лариса)
В свете новой информации, известное стихотворение будет теперь звучать так: Дай, Джим, на счастье ногу мне, Такую ногу не видал я сроду...(с) Есенин+
Уважаемые филологи, что-то в русской литературе мне ни разу не встречалось словосочетание "четверолапый друг". Может быть, вы приведёте убедительный пример, дабы заполнить столь невежественную лакуну в моём образовании...Или вам удобней (или проще) тупо пофлудить???
Если в литературе постоянно встречаются фразы в духе:" Он одел пальто и вышел на улицу...", то это не означает, что так и нужно говорить. P.S. "вам", в данном случае, пишется с прописной буквы
P.S. Вы, наверное, имели в виду с заглавной буквы??? Тогда скажу, что я всегда обращаюсь к человеку на "Вы", когда хочу выразить своё уважение к нему. И вообще, вам негде помусорить? Создайте свою тему-и вперёд!
Специально для самоуверенных невежд: не поленилась и нашла: http://www.slovopedia.com/3/215/850168.html http://www.classes.ru/all-russian/russi ... -83499.htm Up!
Что имел ввиду то и написал Видимо, я непонятно выражаюсь? Тогда Вам здесь объяснят По ссылкам видно, что и лягушку смело можно называть Ч.Д. Что касается выделенной мной фразы, думаю, что это не оскорбление, раз уж Вы так выражаете свое уважение к людям. Сергей, про красоту не знаю, не люблю живность. А в остальном, по мере сил, держу тему на первой странице, что-бы любитель животных не проспал своего счастья. Это последний АП!
Уважаемый(ая) bolle! Сделала выводы, что 1. вы так ненавидите животных, что переносите свою злость на тех, кто им симпатизирует; 2. уж точно не вам "меряться *иськами" (извините, но что хотите, то и подставляйте согласно вашему полу) со мной касательно вопросов филологии (судя по вашим изречениям, орфографии и ссылкам); 3. что вы вообще забыли в МОЕЙ теме??? Насколько мне известно, комментировать посты "проходящим мимо"-совсем НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, из форума за молчание вас не исключат. Вам просто хочется где-то нагадить? Для этого много других более подходящих мест. Благодарю за многочисленные АПы