Сразу при включении компьютера появляется черный экран с кучей букв.Что это может быть? Сказано со слов девушки,у неё такая ерунда после перенесения компа в другое место.завтра пойду смотреть, может кто знает что вообще может там быть чтоб сразу знать?
даже на маке есть много букв на черном фоне. Я к тому что конретики людям давай и что написано перепиши.
:rofl: я даже не знаю что такого сказать, чтобы соригинальничать. ммм, ладно. Например - может место не по фен-шую новое? зеркало уберите напротив компа!
блин ребят,я бы написал. просто спросил может у кого такое было. оНА говорит сразу как включаешькомп появляется черный экран с кучей буков. enter нажимаешь ничего не меняется..
Блин, ребят, я купил новую машину, приехал в гараж, а ворота в гараж не открываются, снега много навалило. Был бы джЫп, я бы и так въехал, но вот решил спросить, может кто сталкивался? Завтра поищу лопату, если саперная, то нех туда и лезть...
ага. тебе на пальцах объяснили, что твой вопрос некорректен и ответа быть не может. ну или ответ в рамках "есть неисправность в работе компьютера". Симптомы, симптомы. раз пишет буквы - надо узнать какие. вот сбегаешь сегодня, перепиши буковки, там и поможем.
Много букв, скорее всего, в данном случае означают инициализацию устройств. Есть вероятность, если компьютер старенький, что просто батарейка села - биос сбросился на дефолтные настройки. Об этом часто говорит строчка перед дальнейшем запуском, предлагает зайти в setup или продолжить загрузку через F1. Как вариант.