Внешность думаю главное ибо это единственное на что обращаешь внимание при знакомстве. Грудь дело хорошее, но сейчас стал относиться к этому спокойнее ибо за последние года 1.5 были 3 замечательные подружки с маленькой грудью что ни грамма не напрягало. Хотя раньше считал это важнейшим качеством женщины.
Никогда не обратил бы внимания на женщину, обладающую лишь одним из этих достоинств. Впрочем, "Глубокое знание потребностей мужчины" подойдет для домработницы. Даже если она тупая и страшная ггг.
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одним марксизмом сыт не будешь! Не голосовал. "Знание потребностей", конечно, ближе всего, но сути не раскрывает. Знание потребностей не освобождает от ответственности за их удовлетворение.
Внешность. Это первое на что обращают внимание. Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально. Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля. Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине. А он подумал-подумал - и женился на той, у которой грудь была больше...
Тринадцатая, ну мужик и дурак женская грудь - то, что помещается в мужскую руку, все остальное - вымя!
Мне в женщинах нравится пластика, невозможная без спортивной фигуры. Однако большинство, располагающих спортивными фигурами крайне непластичны, а значит, в моем понимании не женственны. То есть: не умеют ходить, поворачиваться, выставлять ножку, кивать и делать эдак завлекательно ручкой. Хотя губки топырить умеют все. Впрочем, добавлю, что сегодня меня все в моем женском окружении устраивает. Бюст - это такая штука, что когда его много, женщина полагает все прочие достоинства необязательными, что немало вредит мужскому вниманию. (В.И.Ленкин)
Драккен, спортивная фигура спортивной фигуре - рознь. Если мадам каратистка или лыжница - это одно. А если она бальными танцами занимается - это другое. А подтянутая и спортивная фигурка будет и у той и у этой.
размышлял логически если "По-настоящему действительно большая грудь" - это 5й размер, то мой идеал - 3й, что соответствует - "Большая грудь"! ЗЫ : серьёзно к вопросу конечно не отношусь.. .. желающие узнать действительно серьёзное мнение в личку
как мне голосовать если для меня в женщине все эти пункты Важно, только в определённой последовательности. :unknw: