@ндрюх@, да понятно. Я просто возразила Степу, что не обязательно нужна тарелка) У нас дома, кстати, ее вообще вешать некуда, стороны света не позволяют никаким раком ее воткнуть.
Ну и Корбина транслирует, правда и те и те не все каналы. Но это не суть, у большинства нет ни акадо ни корбины. Это не показатель, можно на крышу повесить.
помницца пару лет назад в этот вопрос встрял президент и разрулил по поводу трансляций. но это было перед выборами, так что все ясно. буду строго смотреть в инете, тарелки это зрелище не стОит
У тебя монитор хоть большой?))) Я вот ретроград, ну не удобно мне на мониторе смотреть и все тут, смотрю строго по телеку. Кстати, а чего тарелка стоит то? Сейчас можно с контрактом найти тысячи за 3 и платить 50 рублей в месяц за Наш футбол, я считаю не очень дорого.
монитор 19, хватает) когда я последний раз интересовался НТВ + пару лет назад, то получался комплект с установкой под 10ку + ежемесячные платежи в зависимости от пакета от 500 до 2000. а с приходом инета в наше село уже и не интересуюсь тарелками. матчи ЛЧ на этой неделе можно было спокойно найти в инете от НТВ + с поток 1,5мб, то есть в очень даже приличном качестве.
Спартак - Динамо - логичнее было бы по первому показать, Рубин тут в Лиге играет, а Локо ничем толком от динамо не отличается... Как то они совсем под..ели, во втором круге Зенит - Спартак, Динамо - ЦСКА опять в пролете, в третьем круге, 100% будет Спам - Локо, Динамо - Зенит опять в пролете! Какая то херня... я конечно понимаю, что Динамо к топ клубам сейчас не относят, но, извините меня, Спартак - Динамо - это всегда центральный матч. имхо
да и в турах после 4-5 будут показывать матчи типа ЦСКА - Томь, или Спам - Спанч, такм центральный матч то и выбрать сложно! надо менять формат жеребьевки..
Я тебе дешевле продам))) (у меня бабушка на пмж в украину уезжает, комплект остаётся невостребованным) А НФ стоит полтинник в месяц.
Да перестань, Рубин все таки чемпион. Посмотришь в Ладье))) А я может всё таки на стадион выберусь, правда подпростыл недавно чуть.
Он-лайн матча дублеров КС - Зенит: "Самарцы играют вдевятером, Попов и Костяев ушли с поля. Видимо, потому что завтра будут играть за основной состав" Надо было снимать Крылья нахрен. Да простят меня замечательные жители города Самары. Продажи игр, постоянное разворовывание бюджета, убогий стадион, на который народ уже перестал ходить в прошлом году и т.п. А сейчас это уже клоунада какая-то, а не футбол...
Дёма, что значит "ушли с поля"?!!! Их не удалили? На самом деле так надоел этот цирк, с вытягиванием государством за уши непрофессиональных менеджеров.
Mary, в том-то и дело, что судя по он-лайну они просто взяли и ушли. Видимо по указанию тренера А насчет трансляций согласен с фильтром. Лично мне интереснее матч Спартак - Динамо в Лужниках, чем Рубин - Локо на нынешнем казанском поле. Да и Рубин я уже насмотрелся достаточно для начала сезона.
C первой отставкой! Точне уходом с тренерского мостика. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/376379