Заранее простите если бояню - я человечек на форуме новый, но сегодня весеннее настроение заставило почувствовать противоречивость собственных желаний. Вот и обращаюсь к форумчанкам, да и к мужчинам тоже с вопросом - а чего же хотят женщины? Глобальные ответы как-то быстро рождаются - типа любви, счастья.... прям как пожелания на открытках! А если поговорим о повседневных желаниях?
Никогда мне не попадались девушки, которые хотят именно денег, хотя так много об этом говорят, типа - вот все бабы на деньги ведутся... Мне кажется, те кто гонятся за деньгами, очень низкое положение в обществе занимают и недалекого ума...
А хотят женщины разного, в зависимости от психотипа Кто-то куража и постоянно новых ощущений, а кто-то просто спокойной семейной жизни, это если глобально рассуждать.
Мне хочется один клатчик из магазина Louis Vuitton, чтоб наконец куда-нибудь убралась челка, сдуру выстриженная летом (кто знает как это муторно сращивать и состригать опостылевшую челку меня поймут), чтобы куда-нибудь испарились царапины с автомобильчика. Еще хочу вина и оливок греческих.
Хорошо, согласен. Допускается в этом вопросе заменять слово "деньги" на более широкое понятие "ништяки". Что косвенно подтверждают посты выше )) А ребенок для себя, т. к. ребенка почти все хотят (одного), а отдавать себя n лет мужу уже давно как-то... не принято. Со временем этот ребенок превращается в собственность женщины.
Здесь когда я писал, наверное неправильно понял, я имел ввиду чего хотят женщины от мужчин... А так в общем денег все хотят, не только женщины
фильм не смотрел, но думаю женщины хотяят быть счастливыми. удается тем кто готов отдавать нежели потреблять хотя очень легко нае..
Бывает, конечно, и такое, но часто вижу, что женщины научились ценить личную свободу собственного ребенка. Так что не соглашусь.
Кстати об упомянутом фильме... пересмотрела еще раз и так и не пойму - чего мужчинам в нем так нравится? И за какой-такой глубокой мыслью они меня отправляют к этому фильму вновь и вновь.....
так я и сказала, что счастливыми все хотят быть - это очень глобальненько. Отношения кто-кому-сколько вообще между любящими не представляю, потому что если искренне любили хоть раз - то помните, что готов отдать все и больше чем все. Это не совсем ответ на вопрос: чего хотят женщины? зы. фильм "о чем говорят мужчины" посмотрела недавно, это фильм о мужчинах лет 40-ка, об их желаниях и мыслях на чистоту. Неплохой фильм, но предыдущие два этой же серии мне понравились больше.
А я хочу, чтобы милый рядом был) прям как в песне)))) Ну, а еще, чтобы весна настоящая пришла бы поскорей, сирень зацвела и ландыши)