re:юБУЩ РПЛБЪЩЧБАФ 21 ЖЕЧТБМС 2004 ЗПДБ. Georg, это пять! Если на самом деле так оно и есть - 10! (Только наверное - биоса)
re:юБУЩ РПЛБЪЩЧБАФ 21 ЖЕЧТБМС 2004 ЗПДБ. Вам бы всё шуточки шутить... А я просто думаю, стоит ли начать беспокоиться по поводу вирусов. Тем более, что у меня Касперский перестал работать!!!!!!!!!!! Ребят, вы не поверите, но только что у меня в аське появились ранее исчезнувшие функции поиска и добавления в КЛ!!! Это полтергейст?
re:юБУЩ РПЛБЪЩЧБАФ 21 ЖЕЧТБМС 2004 ЗПДБ. Касперский у тебя перестал работать именно потому, что часы перевелись. Стоит просто перевести на реальную дату и наслаждаться жизнью...
re:юБУЩ РПЛБЪЩЧБАФ 21 ЖЕЧТБМС 2004 ЗПДБ. А вот на турбо 86М и на ассистенте время после выключения всегда сбрасывалось и ничего В автоекзик просто вставили софтину, которая позволяла несколькими движениями установить правильные дату и время. ПС. Вообще, конечно, похоже что у тебя батарейка издохла.
re:юБУЩ РПЛБЪЩЧБАФ 21 ЖЕЧТБМС 2004 ЗПДБ. Тогда удаляешь касперского. Выставляешь часы и дату (Если ещё не выставила, ибо ясное дело, что у касперсокого лицензия идёт в чётких временных рамках, ну хотябы с точной начальной точки согласно инсталяции). Устанавливаешь касперского, заного... Должно работать... У меня однажды так винда была не активирована, и я при регулировки часов случайно на месяц вперёд поставил, результат превзашёл все ожидания... С тех пор я сначала активирую винду, а потом произвожу шлефовку пользовательской среды и софта =))