Частный приют для бездомных животных

Тема в разделе "Братья наши меньшие", создана пользователем Хельга, 26 авг 2011.

1. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Открылся частный приют, они просят помощи на корм, лекарства, подстилки.
    Контактный номер: 8-910-723-69-43 Наталья
  2. kisayuliya
    Оффлайн

kisayuliya Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    открылся? этому приюту не один год
  3. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Я в курсе.......вы мне америку своим сообщением не открыли..... Только мало кто вообще знает о приюте!
    Вот и надо привлечь к приюту как можно больше внимания.
    Наталья, хозяйка приюта уже 10 лет этим занимается и пытается добиться от властей постройки приюта.
    Сейчас у нее вообще проблемы выживания для самой себя. На данный момент у нее 50 животных.
    Вчера она снова ездила спасать животных (строители под Смоленском бросили после себя животных и свалили восвояси...), а она ездила их забирать.
    Желающих помочь почти нет, и моральный настрой владелицы приюта уже на исходе.
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Представляю, как ей тяжело. У меня своих двух собакевичей меньше, чем на 50 ре в день прокормить не удаётся.
  5. kisayuliya
    Оффлайн

kisayuliya Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    лично моё отношение крайне негативное. я уже много лет сама помогаю животным, но плохое отношение именно к этому приюту. чуть больше 2-х лет назад у меня была проблема с одной собаней, надо было срочно найти ей присмотр на полгода. собаке было 9 мес и она была стерилизована. мне дали номер этой Натальи, я минут 20 её умоляла приютить собаку на 6 месяцев. гарантировала от хозяев полную мат обеспеченность кормом и лечением для собачки. собиралась каждую неделю её навещать и помогать( гулять, возить к вету если нужно) вопрос стоял так, что она была последней надеждой и она это знала. в итоге она отказалась наотрез . собаку усыпили! никто не захотел приютить собаку на время и она тоже. если где надо покормить каких бродячих собак или на время приютить кошечку- я помогу. но этот приют от меня не дождётся и не обижайтесь, пожалуйста.
    а ещё мы с подругой( ранее) сдавали туда 5 щенков. так она постоянно требовала на них деньги и угрожала, что выкинет их вон. так на шантаже щенки и жили(((
  6. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Вы нисколько не преувеличиваете?! Не верю абсолютно.
  7. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    О такой оборотной стороне этого приюта я не была в курсе...... Лично со мной Наталья вела себя совсем противоположно. Я правда никого ей не пристраивала.......а наоборот предложила помощь, мне дали ее координаты и я решила пробить всю инфу. В эти выходные ездила с ней общаться.
    Вашу собаку, которую пришлось усыпить - очень жаль( соболезную.

Вчера была в Гамаюне, там висит ящик с объявой помочь на сбор средств для приюта. Тел.: 8-915-649-86-07. Я туда не звонила.
    Кто что знает про это?
  8. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хельга, Может есть какие-нибудь реквизиты банка, или там Яндекс-деньги, QIWI-кошелек или им подобное, куда сопереживающие могли переводить хоть какие-то деньги. Может стоит разместить? Кто хочет, тот хоть чем то поможет.
  9. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    kisayuliya, а на форуме объяву не давали или по ветклиникам? Много же собачников, кто готов взять. Я бы домой не взяла- у самой 2, больше просто нельзя и сложно, это уже псарня,а не дом. Неприхотливую собаку под присмотр родственников взяла бы в деревню. У нас один пёс живёт там, вполне счастлив, хотя дом днями пустует, но собаку приезжают кормить родственники.
  10. kisayuliya
    Оффлайн

kisayuliya Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    я о форуме ещё не знала. а телефон Натальи мне дали на Краснофлотской. я привезла туда собаку, тк мне сказали, что у них на время можно оставить собу и они помогут найти хозяев. на деле оказалось совсем не так. нет у них места для передержек. они и дали тел куда позвонить. я прямо от них с городского и звонила(((. себе в квартиру я тоже не могла её взять. у меня своих 2 ( кстати первую я купила 4 года назад, а вторую взяла в добрые руки)
  11. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Я успела быстро только телефон записать, там еще какая-то инфа была. На днях заскочу и перепишу все подробно - вдруг пригодится)))
  12. Vrednulya
    Оффлайн

Vrednulya Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Есть еще какая информация по приютам? Готова помочь, по мере сил и возможностей.
  13. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня мне скинули инфу совершенно с нового источника.

Цитирую :
    "Ребята, в воскресенье 04.09.2011г в 12 часов дня на пл. Победы возле Октября будет сбор помощи для приюта бездомных животных Натальи Беликовой (Смоленск). Нужна, в первую очередь еда: крупы, макароны, тушенка, таблетки от глистов для собак и кошек, средства от блох, шампуни, старые покрывала на подстилки!"
  14. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Да, распространяется в Вконтакте.
    Разослал ещё в смоленский твиттер.

Согласен, я думаю многие не будут покупать тушенку что бы в воскресное утро тащить её на Смирнова. Просто поленятся.
    Проще для большинства закинуть через терминал деньги, при каких-то гарантиях, что они пойдут именно на то, что нужно.
  15. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поэтому я про реквизиты и спрашивал.
  16. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0

Этот ящик висит в "Намаюне" на 1 этаже
  17. Elgatogris
    Оффлайн

Elgatogris Новичок

Credit:
    - $1,27
    Book Reviews:
    0
    Кто может, возьмите щеночка! Найдёныш уже несколько дней на временной передержке, лечится и здоровеет. Очень красивый и ласковый) фото тут -
    viewtopic.php?f=2&t=65112
    89156580825
    Артём.
  18. Elgatogris
    Оффлайн

Elgatogris Новичок

Credit:
    - $1,27
    Book Reviews:
    0
    Всё, щенок пристроен в надёжнейшие руки ура!!
  19. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
  20. arry
    Оффлайн

arry Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Помогу приюту. Напишите в личку в чем нуждаетесь в первую очередь?
  21. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Для приюта нужно все, я об этом писала в первом сообщении.
    Если есть желание помочь - звоните на прямую Натальи, ее телефон я указала тоже при открытии темы.
  22. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    http://smolgorforum.ru/index.php?/topic ... %82%D0%B5/
  23. IrishkaMaks
    Оффлайн

IrishkaMaks Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Телефоны для экстренной связи с организаторами группы:

Александр - 8-908-289-93-44
    Алексей - 8-908-289-93-45
    Татьяна - 8-920-669-57-91
    Ирина - 8-952-999-99-92
    Марьям - 8-910-710-43-97
    Елена - 8-951-706-52-13

Номер ЯНДЕКС-КОШЕЛЬКА для пожертвований в пользу приюта Н. Беликовой: № 410011094662408
    Номер ЯНДЕКС-КОШЕЛЬКА для пожертвований в пользу приюта "Пушистое счастье": № 410011166782119
  24. IrishkaMaks
    Оффлайн

IrishkaMaks Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Офиц.группа в контакте:
    "Забота о животных" http://vkontakte.ru/club27267331
    Ежемесячно мы проводим акции по сбору средств в пользу приюта!
    Самое необходимое: подстилки(ненужные одеяла,матрасы,полотенца и прочие),еда( крупа,тушенка,мясные обрезки,корма и тд.),лекарства( от блох,глистов,капли в глаза,раны заживляющие мази,бинты,пластыри и тд)
  25. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Я надеюсь- вы бродячих псов на улице не подкармливаете?

Поделиться этой страницей