Где приобрести Нормальный Чайник, не электрический, не Китай, нормального качества, чтобы ручка не плавилась и не воняла пластиком, чтобы свисток был на носике ?
За месяц уже 2 чайника выкинул на помойку. Поеб*та полнейшая, а не чайники. Один в магните купил, второй в центруме.
Polizei, Эльдорадо, Техносат, ЦУМ, и на Колхозке, правее Радуги, проход во двор, справа магазин с посудой. И в проходе к рынку, слева, с другой стороны от бани. Китайского бояться не надо. У тебя дома очень много китайских изделий.
Polizei, в "караване" на Багратиона был выбор разных. Может и найдётся такой, какой нужен. В ЦУМе, кажется, видела полностью металлический.
Ну почему ж не реально? Места надо знать... Добро пожаловать за Радугу в хозторг. Там есть и стекло и металл и керамика отечественные.
не скажу за обычные чайники, но электро отечественные полное УГ. был опыт... после сгорания ТЭНа купил второй за полцены нового чайника. 2 недели и каюк. Потом плюнули и купили самый дешевый в эльдорадо. Эленберг. 2 года без проблем. Плюс на вид не страшОн как маде ин раша...
Так он и есть китайский, даже к рентгенологу не надо идти, название уже говорит о Китае, Zei Dan. В Центруме точь в точь такой же, только Rondell немецкий за 1800 рубликов.
Мне нужна была услуга, ты сам предложил свою услугу (за что спасибо), но не совсем устраивающую меня не то что материально (1000 рублей - не так уж и дорого), а функционально. Я отказался. Чего ты хочешь-то? Я понять никак не могу. Опсирать теперь меня в каждой теме чтоли? Ну если тебе больше заняться нечем, отслеживай все мои сообщения и $ри, ради бога, лишь бы тебе легче было :blum: Но не знаю, как на это посмотрят модераторы. Хотя они видимо, по моему мнению, твои давнишние друзья и всё тебе тут дозволяют. Ну да ладно.
У одного ручка начинает пахнуть палёным пластиком. У другого носик не продуманный, вода начинает выливаться раньше, чем закипит чайник.
Купил перед новым годом Rondell в "техносиле" 1350р вроде стоил. Отличный чайник! :good: Только он тоже китайский)))
не пойму, чем китайский то плох. Можно пойти российский купить - на колхозке за билайоном хозтовары, или на рынок к белорусам, может даже чугунный найдешь В общем не вижу в китае ничего плохого, в 50х например точно также про японскую электронику говорили - типа "плохо"