Там в Германии в прыжках в высоту наша Светлана Школина должна выступатъ...только вот шансов даже на подиум у неё видимо не очень много((( А так удачи ей!!!
А мы, кстати, пока первые Вообще я вот что думаю, на олимпиаде было нашествие китайцев, типа они все такие крутые, упорным трудом всего добиваются) Ну и где эти китайцы сейчас? )) Что говорить о мировом рекорде на 1500 у женщин, который китаянка установила аж в 93 году и пропала вообще. Больше нигде не выступала.
Ну... я давно говорила, что так и будет. По последним интервью слишком много "звездности" и мало работы и концентрации.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Любопытно, что ещё перед забегом IAAF опубликовала заявление, в котором говорилось, что планируется проверить Кастер Семеня на принадлежность к женскому полу, в чём у многих специалистов возникли сомнения, и, возможно, она относится к людям, родившимся со смешанным набором хромосом и имеющим как мужские, так и женские особенности. Очень интересно, чем же завершится это разбирательство.[/quote] Вообще интересно получается. Если у нее зашкаливает тестестерон и есть мужчкие гормоны, то явно нельзя считать ее\его девочкой, ибо другие спортсменки оказываются в худших условиях. С другой стороны, что же делать с волной всеобщей толерастии, которая не позволяет запретить ей\ему участвовать в соревнованиях? Однако признание права на выступления повлечет ущемление прав других женщин, замкнутый круг. У меня уже паранойя, но в нынешней ситуации скорее ущемят в правах нормальных и здоровых людей.</div>
А наша Светлана Школина-шестая. 1,96 взяла с первой попытки..1,99-не взяла(её личный рекорд-1,98). Чичерова уже в призах,будет бороться за золото.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Болт это нечто!!!!!!!!!!!!![/quote] Что же все-таки он есть?)))) Молодец дядька!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Чичерова только лишь вторая.[/quote] Что значит только лишь!!! Она умница просто!!! Обошла немку!! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что же все-таки он есть?))))[/quote] Терминатор) Эх, жаль, что Погорелов плохо бегает(</div></div>
Будем надеяться!!! А насчёт Чичеровой,просто хотелось большего (читай золота). Ведь первое место было очень близко.</div>
Есть бронза!!!!!!!!!!! Десятиборье!!!!! Два дня упорный соревновани!! Погорелов сделал больше, чем мог на 1500!!!!! Сысоев пятый!! А ведь был 16ый с утра!!! Молодцы!!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На форуме легкой атлетики говорят, что все чемпионы-спринтеры принимают допинг. Без этого не обойтись если хочешь поддерживать долго феноменальную форму. К слову Мэрион Джонс они по-прежнему считают великой лекгоатлеткой и говорят. что ФБР и спортивные агентства принесли ее в жертву (для присоединения к антидопинговому движению начала 2000х) и держат жертву Джонс как козырный туз в рукаве. И это говорят в основном КМСники и приближенные к спортивным чинушам.[/quote] Из каментов... Я в общем то согласен. Очень часто слышу что все достижимые результаты в спринте давно побиты, и теперь без допинга не обойтись. Но как красиво бежит Болт....</div>
А Ямайка то, похоже, выше будет нас в обще-медальном зачёте... Прикольно! зы... Анна и Александр молодцы!