Зашел на олди цены на приводы посмотреть, доллар то 30 ровно, а там по 1700, на форуме3 то же, память тоже подорожала рублей на 200-400, может что еще, с телефона смотреть долго. Может я чего пропустил?
а прикинь как охренели сами продавцы, когда увидели эту цену))) (куча оплаченных счетов со старой ценой итд) Оптовики говорят, что подорожание связано с их дефицитом, в России их мало осталось, новых поставок почему-то нет. больше ничего не подорожало и не собирается пока
Память в ближайший месяц прыгнет вверх потом сползет обратно, в связи с этим возможны небольшие скачки цен на видюхи, но дергаться не стоит все урегулируется в течении месяца-двух (зная российскую жадность пусть у нас это произойдет максимум к старому новому году )
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А с приводами что?[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Оптовики говорят, что подорожание связано с их дефицитом, в России их мало осталось, новых поставок почему-то нет.[/quote] пока нет точной информации когда ценник вернется, но должен по идее</div></div>
Про видеокарты на overclokers.ru была пару дней назад и сейчас на fcenter.ru есть. А про память уже давно говорят (точно помню что читал про это на ixbt). З.Ы. Зато винты и флеш дешевеют. </div>
Все дешевеет как только технология начинается развиваться (вернее даже, когда уже развилась). Память вон тоже дешевела. Здесь суть в том, что цена на винты и флеш уже стала вполне приемлемой, чтобы, скажем так, не задумываясь это добро покупать (про "не задумываясь" это конечно в большей степени про флеш).</div>
да не я говорю о перспективах, либо дубай аукнется, и рубль просядет, либо америкосы не остановят печатный станок и производители привяжут цены к евро и в результате перехода мы потеряем. Это пост был не конкретно о приводах, насчет приводов, мне стало известно на прошлой неделе, когда собирал знакомым системник и увидел в прайсе принципов цифру 1100.
ты прав, у нас цены просто так не снижаются, все привыкли к постоянному удорожанию всего... а тут еще новый год на носу, цены вырастут по определению.
Ken Fly, да не подкидывать цены на новый год это уже уходит в прошлое просто они их вне зависимости от мировых тенденций начинают замораживать в начале декабря и до февраля держат в таком состоянии.