Цветы и флористика

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Serg, 26 дек 2008.

1. Serg
    Оффлайн

Serg Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    Где-то месяц назад обнаружил этот магазин на октябрьской, над спортландией на 7 этаже.
    До сих пор радует. Вот и сегодня купил там подарок жене на НГ.

продают там не цветы в целофане как везде, а целые прикольные композиции из живых, сухих цветов и прочей интересной фигни.
    есть очень интересные и стильные вещи.
    можно купить и всякие предметы для занятий фрористикой и цены приемлемые.

если ищите подарок- можно зайти :give_rose:
  2. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Это вы про школу ландшафтного и флордизайна сейчас рассказали.
  3. Serg
    Оффлайн

Serg Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    наверно, курсы там тоже есть, но мне это не интересно

http://www.smolflora.ru
    правда сайт отстойный
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Сайт просто гавно, открыл и сразу закрыл, потому что такое напряжение мои глаза очень не любят. А вот фотография которая у тебя всталена, это их "шЫдевр"?
  5. Serg
    Оффлайн

Serg Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    ага
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я не очень понимаю, что это?
  7. Serg
    Оффлайн

Serg Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    ну, это такая фигня, собранная из сухих цветов и прочих флористических штук, пришпиленная к стене.
    это смотреть в живую надо ))))

хотя , может на любителя.. мне понравилось
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    видимо фото всё таки не очень. Я как то во флористике не очень разбираюсь. Мне больше минимализм нравится
  9. Serg
    Оффлайн

Serg Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    фото у них действительно паршивые.

минимализм может быть и во флористике.
    я тоже минимализм препочитаю и во флористеке не разбираюсь ))
    просто стильные вещи люблю
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Посмотреть бы работы в нормальном исполнении</div>
  11. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю как магазин, может и не плохой, но сайт можно было бы без ошибок оформить "Флоренсия Цветочна мастерская"
    :pleasantry:
  12. Camille
    Онлайн

Camille Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А у меня остались только неприятные впечатления от этого магазина и продавцов.
    Подруга заказывала все украшения и букеты для свадьбы именно там. Бутоньерки для свидетелей зачахли примерно через 2 часа после того как их одели и развалились окончательно еще через 30 минут . Букеты, которые заказывали для жениха и невесты от родственников больше были похожи на веник, вытащенный из помойного ведра. При нас же в тот день вернули несколько букетов. Один жених был очень не доволен букетом-дублером, на что цветочницы ответили:-ну это же дублер...Жених:" а стоит он как букет невесты"...Вообщем, настроение перед свадьбой было подпорчено.
    А деньги там они берут не меньше, чем везде. И все время пытаются побольше содрать, при этом обещали 10% скидку, хотя ,Конечно, никакой скидки даже после несколькиз напоминаний не сделали.
    Единственная радость, что букет невесты совпал с желаемым. и бокалы оригинально украсили.. Больше я туда никогда не пойду. И вам не советую!
  13. Le chancard
    Оффлайн

Le chancard Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну у меня неприятных ощущений не осталось. Очень радуют работы, за время моего ни одного негативного отзыва, только наоборот. хорошие идеи, хорошее выполнения...в общем без претензий
  14. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    За время твоего чего?? Мне так, для общего развития...
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Le chancard,
    еще одна неприкрытая реклама, и будет "подарок". Если охото пообсуждать то в пыточную. Но тогда не обижаться всему, что там напишут.
  16. LADY TATA
    Оффлайн

LADY TATA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [moderatorial]недавно столкнулась с фирмой, которая изготавливает букеты под заказ - меня в группу вконтакте пригласили, попробовала...
    девочка сначала расспросила по телефону для кого букет, какие есть предпочтения, на какую сумму я расчитываю, во сколько и где мне будет удобно забрать букет... на следующий день я забрала букет в назначенном месте и, скажу я вам, то, что я увидела, меня просто ПОРАЗИЛО в хорошем смысле - букет был действительно очень красивым, в Смоленске я ещё такого не видела!!! это было далеко от розочек, посыпанных блёстками и обёрнутых в целлофан каждая:)))))
    сестре, для которой я заказывала букет, он тоже безумно понравился, и цветы довольно долго простояли, несмотря на морозы...
    вобщем, я теперь буду там заказывать цветы и вам советую :good:
    у них и сайт есть, кстати.....если нужны контакты, пишите в личку![/moderatorial]

А теперь в дело вступает робот. Уважаемая Татьяна Иванова. Это даже не джинса, это совершенно неприкрытая реклама. Вы хотя бы email для регистрации другой указали. Он же полностью совпадает с email контактов на вашем сайте. И запомните, слова "недавно столкнулась", "меня просто поразило", "я такого еще не видела", "я теперь буду там заказывать" выдают с головой. Winzard
  17. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $874,66
    Book Reviews:
    0
    сюда пиши контакты, чего скромничать :) хотя бы адрес сайта
  18. Maximus777
    Оффлайн

Maximus777 Новичок

Credit:
    $707,00
    Book Reviews:
    0
    Winzard, тема изначально - голая реклама... почитайте хотябы первое сообещние.. разве там нет слов "выдающих с головой"? + фотка и т.п..
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Перекидываю в пыточную, откуда видно тема сюда попала, после эксперимента по слиянию имени Беликова.
  20. Julia_
    Оффлайн

Julia_ Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Я брала в этой мастерской букет невесты себе на свадьбу... Больше ни в одном цветочном магазине города не смогли сделать то, что мне надо было. Я осталась очень довольна. Теперь всегда там заказываю и покупаю букеты... И знакомым своим посоветовала - всем, кто ходил понравилось.
    У меня крайне положительные отзывы. Если хотите что-то действительно необычное, то туда.
    А розы целлофаном везде обернуть могут, да ещё и бантик сбоку золотой повяжут :)
  21. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Заказываю букет и бутоньерки там. На июнь. Потом отпишу, но сейчас могу сказать, что они берутся воплотить в жизнь мою довольно необычную идею. К тому же там есть цветы, которых нет где-либо еще. А это не может не радовать человека, который изначально не любит розы... Посмотрим (:)

Поделиться этой страницей