Где-то месяц назад обнаружил этот магазин на октябрьской, над спортландией на 7 этаже. До сих пор радует. Вот и сегодня купил там подарок жене на НГ. продают там не цветы в целофане как везде, а целые прикольные композиции из живых, сухих цветов и прочей интересной фигни. есть очень интересные и стильные вещи. можно купить и всякие предметы для занятий фрористикой и цены приемлемые. если ищите подарок- можно зайти :give_rose:
Сайт просто гавно, открыл и сразу закрыл, потому что такое напряжение мои глаза очень не любят. А вот фотография которая у тебя всталена, это их "шЫдевр"?
ну, это такая фигня, собранная из сухих цветов и прочих флористических штук, пришпиленная к стене. это смотреть в живую надо )))) хотя , может на любителя.. мне понравилось
видимо фото всё таки не очень. Я как то во флористике не очень разбираюсь. Мне больше минимализм нравится
фото у них действительно паршивые. минимализм может быть и во флористике. я тоже минимализм препочитаю и во флористеке не разбираюсь )) просто стильные вещи люблю
Не знаю как магазин, может и не плохой, но сайт можно было бы без ошибок оформить "Флоренсия Цветочна мастерская"
А у меня остались только неприятные впечатления от этого магазина и продавцов. Подруга заказывала все украшения и букеты для свадьбы именно там. Бутоньерки для свидетелей зачахли примерно через 2 часа после того как их одели и развалились окончательно еще через 30 минут . Букеты, которые заказывали для жениха и невесты от родственников больше были похожи на веник, вытащенный из помойного ведра. При нас же в тот день вернули несколько букетов. Один жених был очень не доволен букетом-дублером, на что цветочницы ответили:-ну это же дублер...Жених:" а стоит он как букет невесты"...Вообщем, настроение перед свадьбой было подпорчено. А деньги там они берут не меньше, чем везде. И все время пытаются побольше содрать, при этом обещали 10% скидку, хотя ,Конечно, никакой скидки даже после несколькиз напоминаний не сделали. Единственная радость, что букет невесты совпал с желаемым. и бокалы оригинально украсили.. Больше я туда никогда не пойду. И вам не советую!
Ну у меня неприятных ощущений не осталось. Очень радуют работы, за время моего ни одного негативного отзыва, только наоборот. хорошие идеи, хорошее выполнения...в общем без претензий
Le chancard, еще одна неприкрытая реклама, и будет "подарок". Если охото пообсуждать то в пыточную. Но тогда не обижаться всему, что там напишут.
[moderatorial]недавно столкнулась с фирмой, которая изготавливает букеты под заказ - меня в группу вконтакте пригласили, попробовала... девочка сначала расспросила по телефону для кого букет, какие есть предпочтения, на какую сумму я расчитываю, во сколько и где мне будет удобно забрать букет... на следующий день я забрала букет в назначенном месте и, скажу я вам, то, что я увидела, меня просто ПОРАЗИЛО в хорошем смысле - букет был действительно очень красивым, в Смоленске я ещё такого не видела!!! это было далеко от розочек, посыпанных блёстками и обёрнутых в целлофан каждая)))) сестре, для которой я заказывала букет, он тоже безумно понравился, и цветы довольно долго простояли, несмотря на морозы... вобщем, я теперь буду там заказывать цветы и вам советую :good: у них и сайт есть, кстати.....если нужны контакты, пишите в личку![/moderatorial] А теперь в дело вступает робот. Уважаемая Татьяна Иванова. Это даже не джинса, это совершенно неприкрытая реклама. Вы хотя бы email для регистрации другой указали. Он же полностью совпадает с email контактов на вашем сайте. И запомните, слова "недавно столкнулась", "меня просто поразило", "я такого еще не видела", "я теперь буду там заказывать" выдают с головой. Winzard
Winzard, тема изначально - голая реклама... почитайте хотябы первое сообещние.. разве там нет слов "выдающих с головой"? + фотка и т.п..
Я брала в этой мастерской букет невесты себе на свадьбу... Больше ни в одном цветочном магазине города не смогли сделать то, что мне надо было. Я осталась очень довольна. Теперь всегда там заказываю и покупаю букеты... И знакомым своим посоветовала - всем, кто ходил понравилось. У меня крайне положительные отзывы. Если хотите что-то действительно необычное, то туда. А розы целлофаном везде обернуть могут, да ещё и бантик сбоку золотой повяжут
Заказываю букет и бутоньерки там. На июнь. Потом отпишу, но сейчас могу сказать, что они берутся воплотить в жизнь мою довольно необычную идею. К тому же там есть цветы, которых нет где-либо еще. А это не может не радовать человека, который изначально не любит розы... Посмотрим (