ЦТ предложили ISDN с тарифами домолинка - что это?

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем mef1stofel, 26 апр 2009.

1. mef1stofel
    Оффлайн

mef1stofel Новичок

Credit:
    $734,90
    Book Reviews:
    0
    Мои знакомые хотят подключиться к домолинку, им говорят, что поров нет (Лавочкина, 46), но могут подклюить к ISDN, на вопрос про тарифы отвечают, что те же, что и в домолинке. На вопрос про цену ISDN окончания, говорят, что стоит оно 1300 р. Что-то меня смущает в этой историии. Кто-нибудь сталкивался с этим? А может пользуется?
  2. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    А Корбину чего не хочешь подключить?
  3. mef1stofel
    Оффлайн

mef1stofel Новичок

Credit:
    $734,90
    Book Reviews:
    0
    Дом к корбине не подключен... Это ж ЛАВОЧКИНА... край земли. Хотя в дом напротив тянули оптику корбины...</div>
  4. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    ISDN - это всего-навсего максимум 128К, и это смена номера, афаик. Тарифы там не могут быть как на АДСЛ, там тарифы почасовые, как на диалапе. Зато когда не используешь инет - можно 2 разговора вести одновременно.
    Про исдн всё знает mike666, попробуй спросить.</div>
  5. sv_
    Оффлайн

sv_ Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    sol88, кто сказал что только 128? В свое время юзал 2 Мбит ISDN. Технология старая, но надежная. Только вот что то мне слабо верится что они дадут её юзать по тарифам ДМЛ.
  6. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    sol88, и почему 2 разговора, я давно интересовалса, может запамятовал чего, но в голове вертится что на одной линии можно юзать 8 телефонов с разными номерами. Если не прав -сильно не пинайте -годы уж не те, склероз ;) .
  7. sv_
    Оффлайн

sv_ Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Old Ranger, одна линия, один телефон. В одном комп. клубе было 2 линии и коммутируемый доступ, в другом 16 линий и анлим на 2 Мбита. В одно время это чудо было у меня дома, в те времена когда под гостем была халява.
  8. _blackdog
    Оффлайн

_blackdog Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    isdn бывает 2 типов:
    BRI - 2x64kbps+16kbps D канал = 144kbps
    PRI - (23/30)x64kbps+64kbps D канал = 1536/1984kbps
    mef1stofel, твое смущение абсолютно напрвсно. В зависимости от выбранного тарифа тебе забондят нужное число каналов и всего-то делов.
  9. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Сколько этажей в доме ? Может просто не активен ? Ну у меня тоже край земли Еременко 52 :) ))</div>
  10. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Вот здесь и далее по ссылкам всё написано. Обратите внимание на стоимость подключения (сетевое окончание и всё прочее оборудование сюда не включены). Вряд ли частному лицу предложат что-то другое, более эксклюзивное, ибо очень дорого.</div>
  11. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Old Ranger, 8 номеров на одной линии это уплотнение. Про ISDN уже подробно обсказали.
  12. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    ISDN - это устаревший ещё лет 5 назад стандарт. Минусов много, оборудование старое, дорогое и вообще дурацкое.
    Я бы не связывался.

Цимус в том, что в ЦТ ИСДН-сеть функционирует, но фактически простаивает. Оно и раньше-то не особо использовалось.
  13. mef1stofel
    Оффлайн

mef1stofel Новичок

Credit:
    $734,90
    Book Reviews:
    0
    В доме 5 этажей. На сайте корбины в заявке на подключение нет того дома.
    Дом напротив в этом списке есть, в него идёт оптика. (я видел монтажников корбиновских).

Мне всё больше кажется, что оператор службы поддержки ЦТ что-то попутала, сказав про ISDN, стоимость модема 1300 р (как у ADSL) и про тарифы домолинка...
    Дома уплотнение номеров нафик не надо, одного телефона достаточно.
    Нужен всего лишь Интернет...
    Ещё раз смотрел заявку в корбине - подключены дома 44, 47, 48, а 46 -нет в этом списке.</div>
  14. mef1stofel
    Оффлайн

mef1stofel Новичок

Credit:
    $734,90
    Book Reviews:
    0
    И возьмут бабла немеряно... :)</div>
  15. master2
    Оффлайн

master2

Credit:
    $0,75
    Book Reviews:
    0
    мда, причем сегодня очередной раз заходил на АТС (ул. 25 Сентября), так работник пытался меня ввести в заблуждение что ISDN это АДСЛ, только другой его тип. Говорит что у АДСЛ есть 2 типа: Annex A и Annex B, так вот мне просто надо купить модем типа Annex B и будет мне Домолинк.
  16. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Многим знакомым предложили AnnexB, но не пойму, почему, раньше ведь все работали на AnnexA?</div>
  17. mef1stofel
    Оффлайн

mef1stofel Новичок

Credit:
    $734,90
    Book Reviews:
    0
    Сегодня позвонили в ЦТ, тоже предложили Annex B, предварительно спросив, не купили ли уже модем. Мол приходите, подключайтесь.
    Скорее всего оператор саппорта перепутала Annex B и ISDN (Если в слове хлеб сделать 4 ошибки получится слово ПИВО:))...
    Для абонента разница только в модеме и сплиттере, так что проблем никаких нет.

А тему, появившуюся здесь благодаря "грамотному" саппорту можно закрывать!
  18. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Новый номер подключили, хотел домолинк. Но как оказалось сейчас нет возможности подключить домолинк, а когда появится возможность неизвестно... Может в моём случае тоже возможно такое решение?
  19. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $777,00
    Book Reviews:
    0
    Наверняка лишь потому, что на АТС закончились порты Annex A. Но есть Annex B, подключение на которые и предлагают людям.
    Скорее всего - нет. Многие сейчас говорят, что подключают именно Annex B модемы. Хорошо, кстати, что спросили заранее...</div></div>
  20. Andrnow
    Оффлайн

Andrnow Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А чем отличается модем с Annex A от Annex B?
  21. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    http://www.acorp.ru/support/hot/43949/

соответственно AnnexB может хуже работать, т.к. использует более высокиче частоты.
    Ну или если нормальная линия и близко до АТС, тогда нормально.</div>
  22. Speller
    Оффлайн

Speller Новичок

Credit:
    $725,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО annex B работает по ISDN линии... Раньше ЦТ категорически не подключал по ADSL over ISDN. Сейчас видать линии кончились...

Поделиться этой страницей