ЦЕНТР СУШИ

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Дай Меню!, 24 июн 2015.

  1. Дай Меню!
    Оффлайн

    Дай Меню!

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $518,87
    Book Reviews:
    0
    ГДЕ КУПИТЬ БОЛЬШИЕ РОЛЛЫ В СМОЛЕНСКЕ
    [​IMG]

    Вам когда-нибудь приходилось заказывать роллы или суши и получать кота в мешке?
    Как часто мы сталкиваемся с некачественной едой, которую заказываем в неизвестных организациях, плодящихся и закрывающихся с молниеносной скоростью. Жалобными отзывами о маленьких ужасных роллах пестрят сегодня многие смоленские группы «ВКонтакте». Как бороться с обманом и не попасться на удочку непрофессионалов мы постарались разобраться в этой статье.

    [​IMG]

    Недавно мы приняли участие в молодежном лагере «СМОЛА-2015», где подняли вопрос о закрытости смоленского общепита. Для непонимающих поясню. Под закрытостью мы понимаем нежелание владельцев точек питания рассказывать о кухне, продуктах и о тех, кто готовит еду для нас. Виной всему пресловутая экономия. Зачем показывать клиентам, что качество продуктов посредственное, а совершенствуется в кулинарии молодежь, чей опыт заканчивается просмотром канала на YouTube Славного Друже Oblomoff.

    [​IMG]

    Интересно было услышать мнение участников круглого стола из компании «ЦЕНТР СУШИ» в Смоленске Михаила Павлюкова и Алексея Войтова, ведь их идея бизнеса, совместно с третьим партнером, Даниилом Соболевым, строится именно на открытой кухне: любой может посмотреть, как, из чего и с каким отношением готовятся роллы и суши.

    [​IMG]

    Мы решили своими глазами увидеть, как устроена работа «ЦЕНТР СУШИ», и посетили их первый суши-маркет возле торгового комплекса в Смоленске «Центрум», на улице Николаева, 12а.
    Первое, что бросилось в глаза, это панорамные окна, сквозь которые действительно виден весь процесс, как готовят роллы и суши, начиная от нарезки рыбы и до финального продукта. Причем делается все в чистоте и только по мере поступления заказа. Ничто не готовится заранее. Понравился такой необычный комфорт, с каким смоляне, перед посещением «Центрума» делали предзаказ в «ЦЕНТР СУШИ» и спокойно шли за покупками в торговый комплекс. По окончанию шопинга их уже ждали свежеприготовленные роллы.

    [​IMG]

    Удобство заключается еще и в том, что режим работы «Центрума» и «ЦЕНТР СУШИ» практически одинаков. Роллы и суши можно приобрести с понедельника по четверг и в воскресенье с 11.00 до 22.00, а по пятницам и субботам компания «ЦЕНТР СУШИ» трудится с 11.00 до 23.00.

    [​IMG]

    График напряженный, однако он не останавливает партнеров: «24 часа, 7 дней в неделю – так мы работаем, – замечает Михаил, – главное, хорошая команда!»
    Помимо удобства для клиентов и открытой кухни, основное отличие у ребят от других заведений японской кухни – в крупных порциях. «Только БОЛЬШИЕ роллы» – слоган «ЦЕНТР СУШИ», четко выделяющий компанию. А конкуренция в Смоленске на этом рынке серьезная. Но, похоже, они с ней отлично справляются. По словам Алексея, «конкуренция – это хорошо: она подстегивает искать новые форматы и заставляет держать высочайший уровень качества продукции».

    [​IMG]

    Говоря об остальных преимуществах «ЦЕНТР СУШИ», обязательно нужно сказать о продуктах, из которых готовят роллы и суши. Никаких полуфабрикатов, все ингредиенты свежие. И даже соевый соус они варят сами, по секретной рецептуре. Выбору продуктов уделяется огромное внимание. Ассортимент и цены, быстрая доставка по предзаказу всего 100 рублей, дисконтная программа и действительно очень вкусные роллы, в чем мы лично убедились, делают «ЦЕНТР СУШИ» новым лидером в Смоленске. Это подтверждает и ежедневный рост клиентов.

    [​IMG]

    – В программе лояльности – 3 позиции накопительных скидок, – делится Алексей Войтов. – Бронзовую карту, со скидкой 5%, мы выдаем при заказе от 700 рублей или за селфи в нашей группе, серебряную карту и скидку 7% можно получить, когда сумма покупок превысит 7000 руб., и золотую карту, с 10%-й скидкой, при оформленных заказах на сумму 10 000 руб.

    [​IMG]

    Неудивительно, что с такой активностью и качеством готовой продукции у «ЦЕНТР СУШИ» за короткий срок появились постоянные покупатели, и количество серебряных карт растет с каждым днем.

    [​IMG]

    Сегодня Алексей, Михаил и Даниил думают уже о расширении. В планах у партнеров открыть еще несколько точек. Пожелаем им успеха, ведь настоящих лидеров в этой сфере Смоленску давно не хватало.

    Смотрите фотосет «ЦЕНТР СУШИ»

    Максим ПРОНИН
    Фото Дениса ВАШКЕВИЧА

    Кухня: роллы, суши
    Средний счет: 300 руб.
    Время работы: пн-чт, вс. 11.00–22.00, пт-сб 11.00–23.00
    Особенности: открытая кухня, собственное производство, доставка
    Адрес: г. Смоленск, ул. Николаева, д. 12а
    Телефон: (4812) 56-17-66
    Интернет:https://vk.com/centrsushi
  2. Маруся
    Оффлайн

    Маруся Ферзь

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    А что значит большие порции/большие суши? Много штук в порции или сами роллы большие?
  3. Маруся
    Оффлайн

    Маруся Ферзь

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Для сравнения Филадельфия сабжа справа и Филадельфия Суши Хит слева
    image.jpg
  4. Дай Меню!
    Оффлайн

    Дай Меню!

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $518,87
    Book Reviews:
    0
    Лосося больше ))
  5. Qwedsa
    Оффлайн

    Qwedsa Новичок

    Пол:
    Мужской
    Credit:
    $510,19
    Book Reviews:
    0
    ням-ням-ням! спс

Поделиться этой страницей