Сходил в кинотеатр, фильм просто ужасный набор спецэффектов, сюжетом и близко не пахнет, в общем пустая трата времени и денег, давно не был так разочарован! Смотреть категорически не рекомендую! :nea: :nea: :nea:
Отличный фильм,из той категории когда сиквел лучше первой части.Скажу сразу творчество Гильермо Дель Торо мне не особо нравилось до вчерашнего дня.Режисер явно делает успехи в своём деле.Корче всем рекомендую :good: :good: :good:
Если хочется расширить познания в пантеоне монстров то фильм как раз для этого. Больной фантазии предела нет.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Успехи с точки зрения приближения к Дюреру?[/quote] Нет,к Фрейду </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Опять все идут на комикс, желая увидеть фильм высокого уровня.[/quote] +1</div>
я иду на комикс, желая увидеть его нормальную экранизацию, а не стандартный набор хилых спецэфектов, которые при этом между собой вообще толком и не связаны </div>
Тяжело воспринимать кино, снятое по комиксу, не ознакомившись собственно с комиксом. Особоенно с таким специфическим, как Хеллбой.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Опять все идут на комикс, желая увидеть фильм высокого уровня.[/quote] Эх где же "Город грехов"... ну хотя бы приближенно...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ну хотя бы приближенно...[/quote] Скоро The Spirit выходит </div>
Gem, нет его даже не начинали снимать, ждали когда Джоли родит) И да Хеллбой -- великолепный. Мало того что ОЧЕНЬ красивый, но еще и очень смешной, причем комизм построен не на тупых гегах, а на (довольно упрошенной, но все-же) контркультурной основе. За Хобита, можно не переживать, дель Торро справится.
Кстати да, единственный фильм комикс который понравился... просто сама стилистика фильма классная. Как мне кажется сам по себе комикс это набор спецэффектов... минимум смысла, минимум слов... и максимум красивых картинок... Этакий американский идеал.</div></div>
И первая и вторая часть на любиталя, но если первый фильм мне весьма нравится, то во втором слишком много.. хм.. пафоса. На тройку с плюсом.
Мне фильм не очень. Есть и получше. Но присутствие юмора в нем очень радует. Как называется: хоть что-то.