re:иПЮХ ФБТЙЖ "лпоуфтхлфпт" ПФ незбжпо По моему в Мегафоне сейчас цены на Джипер подорожали! :? у меня конструтор за 1 Кб то что открыл Оперой ya.ru и пробовал в асю долбануться сняли что-то в районе 20 рублей и то не сразу :furious:
re:иПЮХ ФБТЙЖ "лпоуфтхлфпт" ПФ незбжпо Тогда может быть мне подскажешь почему у меня такая ерунда??после 8-ми вечера залазил?? :? И еще аська стоит в Nokia 6600 stICQ на еле2 работает и ася и сам джипер через оперу все открывает.. на Мегафоне благополучно открывает оперой страницы а ася не пашет с теми же настройками Мегафона.. пытается соедениться загорается значок жопореза..входит не входит а бабло жрет?? :wink:
re:иПЮХ ФБТЙЖ "лпоуфтхлфпт" ПФ незбжпо BuDeNy, цены с модификатором не изменились. Сам сейчас использую. А то что у тебя много денег набегает, так это может ты по вапу сидишь, или на компе троянов всяких много...
re:иПЮХ ФБТЙЖ "лпоуфтхлфпт" ПФ незбжпо не с компа сиЖу с телефона... мля настройки присылал сам мегафон
re:иПЮХ ФБТЙЖ "лпоуфтхлфпт" ПФ незбжпо BuDeNy, ты небось в чате торчишь еще у меня в Роуминге вообще снимают через сутки или неделю
Хочу тариф "КОHСТРУКТОР" от МЕГАФОH Какая точка доступа прописана в используемом профиле? -- sysop of 2:5019/42@fidonet 'stp' naku: Escaflowne OST2 - A Far Cry
re:иПЮХ ФБТЙЖ "лпоуфтхлфпт" ПФ незбжпо поподробнее там два места.. вообще в точках доступа начтройки что от мегафона пришли 3 штуки MegaFon Pro MegaFon Wap MegaFon MMS использую MegaFon Pro его настройки : имя соединения MegaFon Pro Канал данных GPRS Имя точки доступа wap Имя пользователя wap запрос пароля нет пароль нет аунтефикация обычная Дом страница нахнужна Дополнительные параметры: IP-адрес телефона Автоматически Первичный DNS 0.0.0.0 Вторичный DNS 0.0.0.0 адрес прокси сервера 10.10.10.10 Номер порта прокси 8080 Юзаю не дюжим а асю
re:иПЮХ ФБТЙЖ "лпоуфтхлфпт" ПФ незбжпо МЛЯ, господа давайте по существу вопроса, У КОГО ЕСТЬ ЛИШНЯЯ СИМКА ТАРИФ "КОНСТРУКТОР"
re:иПЮХ ФБТЙЖ "лпоуфтхлфпт" ПФ незбжпо .:ilot::., нет. Но это уже очень давно было в моих планах. А снижение цен только подтолкнуло к этому шагу.
re:иПЮХ ФБТЙЖ "лпоуфтхлфпт" ПФ незбжпо для "Конструктора" это очень даже приемлемая цена Дешевле я тоже не отдал бы никогда. Конечно, это дело личных приоритетов, зачем, например, "конструктор" тем, кто не юзает ЖПРС? Хотя там и на смс есть модификатор, и звонки на любимые номера 35 копеек...