САБЖ неимоверно. Принципиальные требования такие: 1. миниатюрный корпус desktop, чем тоньше тем лучше. Можно tower но если он уж совсем маленький. 2. начинка любая начиная с 486 и выше но обязательно со свободным ISA слотом. 3. Места в корпусе должно быть столько чтобы в этот свободный ISA слот влезала плата длинною 30см. либо потенциально влезала после доработки корпуса напильником. Хорошо если: - будет еще и один PCI слот - продаваться будет без накопителей - все будет интегрированное Идеально чтонибудь типа старенькой ВИСТовской машинки с 166ммх с круглой кнопкой по центру... в свое время в компьютерные классы их закупали.
re:иПЮХ УФБТЩК ИЙФТПРТЙУРПУПВМЕООЩК ЛПНР! есть IBM P133 в горизонтальном корпусе у которого крышка поднимается вверх. могу продать с монитором. за сколько возьмёшь?
re:иПЮХ УФБТЩК ИЙФТПРТЙУРПУПВМЕООЩК ЛПНР! 2xxxxx: бюджет до 1000р. без монитора, если понравится девайс. Каковы размеры корпуса ? 2alexander25: мать с елкой? или обычная АТ? за сколько отдашь ?
re:иПЮХ УФБТЩК ИЙФТПРТЙУРПУПВМЕООЩК ЛПНР! Andrew, есть у меня один замечательный кэмп. подробно. IBM 300GL. камень Pentuim I 133Mz озу 2 x 16Mb блок питания 200W размеры системника 9 х 37 х 40 (см) FDD 3.5' HDD 1.2 Gb всё интегрированное на матери: LAN, COM (2шт), 2 PC/2 (под клаву и мышь), 2 USB, LPT, VIDEO. на матери 2 исовых и два писиайных разъёма. полностью рабочий. с виндой 95. если хочешь сфоткаю и скину тебе на мыло. тока адрес оставь
re:иПЮХ УФБТЩК ИЙФТПРТЙУРПУПВМЕООЩК ЛПНР! Andrew у меня есть VIST celeron 433 ОЗУ 32 МБ Блок питания -200W FDD 3.5 HDD 2,7 Gb на мамке есть 2 -ISA, 3- PCI, AGP COM-2шт, LPT, 2 - PS/2
re:иПЮХ УФБТЩК ИЙФТПРТЙУРПУПВМЕООЩК ЛПНР! Woody, Внутрь ставится AWE32 с 8 Мб на борту, специальный софт и вся эта шарманка превращается в олдовый семплер с spdif выходом.
re:иПЮХ УФБТЩК ИЙФТПРТЙУРПУПВМЕООЩК ЛПНР! Илья, размеры корпуса ? Ze Kragash, корпус видел - симпатяга 2All, Господа, вышлите на мыло midicat(at)mail.ru предложения с ценой. Из выше перечисленного чтонибудь завтра беру полюбому!
Re: re:иПЮХ УФБТЩК ИЙФТПРТЙУРПУПВМЕООЩК ЛПНР! Наш человек! тока у меня AWE32 стоит на компе с 2мя процами Р3 512 оперативы классная весчь Да и учти что для AWE 32 комп те нужен как минимум P2 400 ато и п3!
ЕСТЬ СУПЕРВЕСЧЬ! AMD K6-2 400MHz 64MB SIMM Voodoo 2 12MB Sound AZTECH NX16Pro II все это в десктопном корпусе, покрашенном в металлик, с накладкой на морду из окрашенного текстолита