Расстояние по прямой метров 500, по кривой около 700, радиосеть не хочу даже пытаться, коаксиал и витая пара я так понял, не добьют. Вот есть задумка по поводу чегото-типа выделенки и модемов, но здесь мои познания близки к минус бесконечности, то есть по ходу дела мне нужны два модема shdsl (или что-то вроде этого) и двух(четырех) проводная линия которая эти модемы соединит ? Просветите плиз.Спасибо.
re:иПЮХ УЧСЪБФШ ЛПНРШАФЕТ У УЕФЛПК, РПДНПЗОЙФЕ УПЧЕФПН РМЙЪ. я тоже слышал что можно кинуть кабель и два адсл модема - и получиться мало скоростной канал! то есть 2-4 мегабита! но как делать не знаю! читай в инете!
Ну да. Два модема shdsl или vdsl и двух(четырех) проводная линия. Модемы, например, вот такие: <a href='http://www.zelax.ru/modems.html' target='_blank'>http://www.zelax.ru/modems.html</a> Вопрос-то в чем?
re:иПЮХ УЧСЪБФШ ЛПНРШАФЕТ У УЕФЛПК, РПДНПЗОЙФЕ УПЧЕФПН РМЙЪ. Harmer, Спасибо, просто никогда не сталкивался, вот и решил спросить у знающих.
re:иПЮХ УЧСЪБФШ ЛПНРШАФЕТ У УЕФЛПК, РПДНПЗОЙФЕ УПЧЕФПН РМЙЪ. ZyXEL Prestige 278. S.HDSL модем. 2Мбит/с прием/передача и буит тебе счастье.
re:иПЮХ УЧСЪБФШ ЛПНРШАФЕТ У УЕФЛПК, РПДНПЗОЙФЕ УПЧЕФПН РМЙЪ. fuza, 2 ADSL нельзя. Надо SHDSL, например. Но стоимость разочаровывает обычно...
re:иПЮХ УЧСЪБФШ ЛПНРШАФЕТ У УЕФЛПК, РПДНПЗОЙФЕ УПЧЕФПН РМЙЪ. wi-fi - дёшево и сердито, ИМХО если даже и не хочется, а другого выхода нет, то придется. Плюсы: дешивизна, 54 мБит, на худой конец 11 мБит. Минусы - нужно читать литературу, если машины в сети не висят постоянно (т.е вырубаются ночью), то брать 2 точки доступа.
re:иПЮХ УЧСЪБФШ ЛПНРШАФЕТ У УЕФЛПК, РПДНПЗОЙФЕ УПЧЕФПН РМЙЪ. Leo, я уже чесно говоря в раздумьях и сомнениях, просто в сотне метрах уже стоит чьята антенна, правдо я не знаю wi-fi она или нет, но на ней чото про поляризацию написано, и размером и формой она примерно с ноутбук. но правдо если это направленная то смотрит она в другую сторону. но всеравно блин опасливо. я уже посмотрел цены wi-fi, впринципе нормально. если не будет глюков и на цитриксе будет пахать нормально то впринципе может и стоит попробовать. to all просто я не знаю прикид цен на оптику, но мне кажется если ее в данном случае заказать слишком дорого обойдется, или я не прав ?
re:иПЮХ УЧСЪБФШ ЛПНРШАФЕТ У УЕФЛПК, РПДНПЗОЙФЕ УПЧЕФПН РМЙЪ. сама оптика может и не очень дорого, а вот проложить ее (работа + разрешение + ...) влетит в копеечку. Да и оконечка не сильно то дешевая. Если есть возможность - радиосеть спасет.
re:иПЮХ УЧСЪБФШ ЛПНРШАФЕТ У УЕФЛПК, РПДНПЗОЙФЕ УПЧЕФПН РМЙЪ. vitorg, О ценах: зайди в Link компьютерс, там все расскажут и покажут...
re:иПЮХ УЧСЪБФШ ЛПНРШАФЕТ У УЕФЛПК, РПДНПЗОЙФЕ УПЧЕФПН РМЙЪ. Leo, я дико извиняюсь линк дважды попал в черный список из за качества сборки, есть еще варианты исполнения ?. Harmer, это уже конечная цена, работа плюс материалы плюс оборудование ?
re:иПЮХ УЧСЪБФШ ЛПНРШАФЕТ У УЕФЛПК, РПДНПЗОЙФЕ УПЧЕФПН РМЙЪ. vitorg, это без учета взяток должностным лицам
re:иПЮХ УЧСЪБФШ ЛПНРШАФЕТ У УЕФЛПК, РПДНПЗОЙФЕ УПЧЕФПН РМЙЪ. А что на оптику надо какое-то разрешение?
re:иПЮХ УЧСЪБФШ ЛПНРШАФЕТ У УЕФЛПК, РПДНПЗОЙФЕ УПЧЕФПН РМЙЪ. а сколькож это разрешение стоит! Ну официально и не официально!
Как получится. Может и нисколько, может коньяку бутылочку.. А могут и денег попросить. Особенно всякие ТСЖ на этом клинит.
re:иПЮХ УЧСЪБФШ ЛПНРШАФЕТ У УЕФЛПК, РПДНПЗОЙФЕ УПЧЕФПН РМЙЪ. Ну объясните плиз, о каком разрешении идет речь, и в чем его смысл ?
re:иПЮХ УЧСЪБФШ ЛПНРШАФЕТ У УЕФЛПК, РПДНПЗОЙФЕ УПЧЕФПН РМЙЪ. Harmer, это разрешение только на оптику надо ?
Нет. На любые провода. Просто оптика - штука толстая и тяжелая. А главное - дорогая. Вешать ее нелегально как-то глупо.
re:иПЮХ УЧСЪБФШ ЛПНРШАФЕТ У УЕФЛПК, РПДНПЗОЙФЕ УПЧЕФПН РМЙЪ. Заранее прошу у всех прощения, но чтобы здесь не возник конфликт как в соседнем форуме отпишитесь пожалуйста мне в ПМ, кто может кинуть данную сеть способами а)опто, б)п-296. Хочется обсудить сроки и цены, если они устроят руководство. Спасибо