Закончил универ с отличием по специальности прикладная информатика в экономике.Имею навыки программирования и знание языков MSSQL, Пакет программ Borland Delphi, базовое знание 1С. Есть знания веб дизайна и веб программирования(HTML, CSS, JavaScript, PHP, MySQL). Знание Microsoft Office. Также установка, настройка программ и операционных систем. И готов обучатся ради достойной зарплаты.
re:иПЮХ ТБВПФХ!!! winzard, прозвучало прям как "учи албанский" Speaker, готов переехать в другой регион? Зарплату примерно какую хочешь?
Re: re:иПЮХ ТБВПФХ!!! Да готов.Если уровень жизни там высокий.А зп по месту пребывания в том или ином регионе, и соответственно в зависимости от работы.Ну думаю от 10000 р
re:иПЮХ ТБВПФХ!!! Смотри <a href='http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=14732' target='_blank'>Ищется в Смоленске Java-программист, а лучше два.</a>
re:иПЮХ ТБВПФХ!!! Speaker, кинь мне в ЛС подробное резюме, с указанием опыта работы: участие/реализация проектов, какие платформы (ОС, серверное железо)админил, в каком количестве etc. готов ли к перезду в Москву?
re:иПЮХ ТБВПФХ!!! Не посоветуешь кстати литературу буду благодарен.А то что то многие про jav'у говорят.
re:иПЮХ ТБВПФХ!!! Ко мне - еслм только полы помыть Я в конторе не начальник. Обращайся к maximkr@trackstudio.com