Короче наконецто почти закончил стройку и переехал. Населенка перед "Пригорским", справа, "Цыбульники" называется. Домолинк там даже не обещают пока. Как можно решить вопрос с недорогим, желательно безлимитным иннетом?
WiFi кинуть до места где есть инет. До Смоленска то рукой подать. С многоэтажек на киселевском кольце должна быть прямая видимость, расстояние около 8 км - вполне заурядная задача.
Вам неверно представляется рельеф рославльского шоссе )) Видимости там нет вообще никуда, там телевышку-то поди разгляди )</div>
а не смолтелеком ли предлагал беспроводной инет.. не у него ли оборудование на вышке болтается.. именно болтается без толку
sol88, ну я просто предложил один из вариантов.. ценовую политику можно и пересмотреть.. тем более как сами они её (услугу) позиционируют как резервный канал и не более..
Mick, как раз в курсе, что заявленный охват, а вернее качество сигнала не были обеспечены.. отсюда резонный вопрос: кто спёр деньги на оборудование??
Судья, а потерпеть никак? или в той местности вообще без вариантов?... ПЫСЫ.. даёшь интернет в каждую унту! )
Повторюсь: Если чего-то не знаешь о том, что "болтается без толку" лучше спроси... ЗЫ. Личка работает.</div>
Точное не знаю, но у знакомого контора (завод в Кр. Бору) подключена так была ещё несколько лет назад.</div>
Беспроводное оборудование Смолтелекома загружено на 90%. Если это по-Вашему "болтается без толку", то в тех.части Вы, увы, ничего не смыслите. Цены на беспроводку - следствие описанной выше загруженности. Смысла снижать нет. И так каналы загружены и востребованы. ЗЫ Тяга народа к халяве - вещь действительно ненасытная. Поставьте дорогущее оборудование, дайте нам <strike>100 Мбит</strike> 1 Гбит инета, и чтобы телек IP-TV показывал, да еще чтобы не было проводов, и чтобы все работало в моей деревне, но больше 300 рублей в месяц я за это платить не буду!!! ЗЗЫ На даче в Бобырях (3,5 км от Талашкина) сам пользуюсь спутником - доволен безгранично </div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и чтобы все работало в моей деревне[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>но больше 300 рублей в месяц я за это платить не буду[/quote] готов платить 1200 за 1Мбит анлим</div></div>
щас снова звонил в домолинк, сказали что будут думать как подключить. Вроде какие то варианты есть, но с ограничением скорости... Обещали перезвонить.
Теперь точно полный отказ. Подключить не смогут. Чорт А корбина и маннет там скорее всего и не будет?