Хочу себе Аквариум ... круглый !!! Литров на 30-50 и соответственно к нему разное оборудование, канешн не безвозмездно буду рад услышать предложения. мои контакты - 390-252-572 rave1@jabber.ru ipa.568@gmail.com. Спасибо
Литров 30-50 это очень мало. Если начинать, то нужно сразу хороший объем, ибо ухаживать за маленькими тяжело. Хотя личное дело каждого. Предложить, к сожалению ничего не могу, только советом... ЗЫ: Я бы сразу смотрел в магазине, ибо небольшой аквариум+компрессор+терморегулятор+мелочи выйдет не так дорого.
У меня в гараже валяется шланг с лейкой (в сеточку) и ручной помпой для прочистки грунта (или вообще- для слива воды из аквариума). Малоюзаный Отдам даром, главное- не забыть его забрать из гаража (или можно меня туда отвезти)
Классические аквариумы сферической формы искажают действительность и приводят к слепоте рыбок. Многие эксперты по аквариумным рыбкам утверждают, что в круглых аквариумах рыбы не получают достаточное количество кислорода. http://science.compulenta.ru/235967/
Спасибо за подсказки, вобщем я понял что круглый аквариум - это не правильный аквариум ! пересмотрел свое мнение на квадратный ... ХОчу КВАДРАТНЫЙ !!! Ну ОБЪЕМОМ ТАК ЛИТРОВ ... 50-80
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Возьму, но сколько точно ??? 10 или 20 ... потому что 20 многовато по деньгам давай в личку[/quote] Ну напиши скока даш за 10 и за 20, а я подумаю лезть за ним в шкаф, или пусть стоит</div>