Доброго дня! Вопрос заключается в следующем: интересно мнение об этом Интернет-магазине http://smolpoint.ru/ Хотелось бы воспользоваться его услугами, но в сети отзывов о нем не нашла. Буду благодарна за информацию. Анна
Аня ну напиши уже честно что имеешь непосредственное отношение к этому "магазину" глянул одним глазом-жесть,по ходу одни фэйки Вы случайно не филиал Таксишки по одежде-единая цена ваша фишка? "• Smolpoint сотрудничает с оптовыми базами в США, Азии и Европы." -пацталом
tonyk! Вы себе даже представить не можете как я от этого далека. Я целенаправленно пришла на этот форум в поисках мнений, чтобы развеять свои сомнения по поводу "развод" это или нет. Мой сын студент нашел этот Интернет-магазин и просит воспользоваться услугами этого сайта. А я, как женщина взрослая, решила сначала поискать информацию. Именно то, что сайт "сыроват" заставило меня засомневаться. Вот и все. Могу добавить, что и живу я очень далеко от Смоленска и никогда в нем не была. Но наслышана, что город красивый.
Особенно радуют отзывы на сайте, неужели горе создатели сайта считают всех пользователей форума за идиотов ? я например считаю что в данном случае идиоты как раз другие. " Народ, кто будет что-то заказывать: берите себе вещи на перспективу, а не тогда, когда уже одевать надо. Я заказываю теперь заранее. Так и дешевле и всегда есть что одеть. Просто берите в запас месяц. Берите то, что будете одевать через месяц. " )))))))
Да уж, найти в интернете данный сайт, да еще и хотеть на нем че-нить купить - вообще из области фантастики. В интернете очень много тряпочных магазинов, уверяю вас! идите туда.
fem! Интернет-магазинов конечно полно. Понравилась конкретная модель. Долго искал фирму и Где вообще можно купить. Эту же модель в одной из группы в Контакте предлагают за 2000 + доставка. А тут нашел именно на этом сайте. Если они честно работают, то какая разница? Меня интересовал именно этот момент. Удивило в отзывах, что люди, которые живут в своем собственном городе и не любят его, не замечают красоты. Кого-то интересовало откуда я? Я живу в Карелии и самое большое достоинство наших мест: это природа и люди! А как Вы сказали "сральника" везде хватает. Только ведь этот "сральник" создают сами люди. Спасибо всем за отзывы. Мнение у меня уже сформировалось.
EPIC FAIL "Анюта, мама студетна" А может мамаша у нас транс?Fеm,как тебе сексуальная фантазия с трансвеститом сексом заняться?
Фу, во народ. Вот от этого почетного жителя Смоленск избавился бы без чувства потери... Подбирал бы всё-таки слова, коробит...
anna-shik, а каким образом женщина-мать из Карелии собирается получать заказанную вещь в Смоленске. Дорога то не близкая... Хеалер, почему "Общественный Сральник" с большой буквы написал. Это название твоей родной деревни?