Собственно телек хочется, какого брэнда - не знаю, в дюймах - не знаю, по цене тысяч до 20, чтобы мало грелся, и чтобы не выделял газов (касается плазменных тв), скоро же лето. Чтобы разъёмами всякими современными был усеян сполна. Чтобы морды актёров на экране не были расширены по горизонту. Разрешение - наверно чем больше, тем лучше. И вообще, видимо придётся докупать декодер на триколор какой нибудь, какой лучше брать декодер? Ведь наши частоты импортные телеки еле еле поддерживают и некачественно отображают.
VipVip, Слишком многого хочешь Про выделение газа у плазм - очень интересно. Про декодер триколор - тоже занятно Про расширение лиц в эфирном (4:3) телевидении в 16:9 - тоже отдельная тема
Посмотри в сторону Samsung LExxDxxx. Если дома есть кабельное от Смолряда, ПрофТВ - то будет 98 каналов в цифре идти.
А по мне - все одинаковые (с). Не верю я в то что у кого-то будет что-то революционное. Я взял плазму лыжу 50. Настроил под себя и больше мне не надо. Надо выбрать глазами и всё
Блин, я вот сам к нему присматриваюсь Хотя думал может и подобный LED взять, вопрос к знающим, улучшенная цветопередача и контрастность у LED это реальность или в принципе не заметно? Толщина и энергопотребление не особо волнуют. Собираюсь конечно перед покупкой устроить рейд по магазинам, глазами пощупать, но пока ближе к этому самсунгу.
bsnox, советую сравнить в магазине. Бюджетные LED телевизоры имеют нижнюю/верхнюю подсветку, только вместо CCFL ламп используются светодиоды.
Действительно улучшенная цветопередача будет у матриц с LED подсветкой на RGB триадах. Цена таких ТВ будет запредельная, модели их сходу не назову...
Maxxx, в Техносиле как то Philips 46" стоял, задняя подсветка, 224 управляемые зоны подсветки. В районе 120к ценник был.