Хохмы и курьёзы в зале

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 9 фев 2008.

1. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    решил на нашем форуме тоже открыть такую тему. здесь описываем курьёзы, происходящие в зале. приветствуются описания примеров, как Не надо заниматься на примерах своих коллег по залу.

как-то временами сталкиваюсь с такими отдельными кадрами, которые ходят в зал лишь покачать биц, сами дрищи 65-70кг, ещё удивляются, что ничего у них не растёт.

ещё временами убивают в зале люди, сразу ложащиеся на скамью на без разминки начинают с рабочими весами работать в жиме лёжа. 55-60кг, не больше, с диким отбивом, перекосами и рычанием..))

или как на меня смотрят(как на идиота), когда я делаю присед или тягу(типа убивает позвоночник и т.д.). меня как-то такой решил поучить уму-разуму. был послан учить мат.часть, потом был послан попробовать сам это сделать, потом был просто послан, когда в третий раз начал мне шо та высказывать.

ещё убивают люди, становящиеся перед зеркалом и начинающие например делать биц с гантельками 12кг, когда я делаю тягу. один был послан мною после сета. видать было такое лицо, что больше никто не становился
  2. Speller
    Оффлайн

Speller Новичок

Credit:
    $725,00
    Book Reviews:
    0
    а ты таким товарищам предложи хотя-бы 120 от пола оторвать, не говоря уже про правильную стойку - они сразу ощутят радость жизни...
  3. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    это бесполезно..) я год назад пробовал, но им это не особо надо, они ж биц качают..)))
  4. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    К чему ты эту тему создал??? Чтобы показать что ты крут???
    Я уверен что всё что выше тобой сказано-это всёпро тебя!!!!!!!!!!
    Как говориться ТРУХАЧ ОН И В АФРИКЕ ТРУХАЧ!!!!!!!!!!!!</div>
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Не нравится мне это тема? Если смешная ситуация, есть тема спорт. А если про дрищей, то в другом подфоруме

Поделиться этой страницей