Пришла пора купить новый холодильник.Кто что посоветует,бюджет до 40 килорублей.Сам пока смотрю в сторону Gorenje NRK-ORA-W,кто что скажет? http://www.gipermarket67.ru/product/gorenjenrk-ora-w/
понял,хотя я в их сторону и не смотрю.А Горенье обусловлено тем,что вся встраиваемая техника этой марки и этой линейки.
Горенье - отличный вариант. Я вот в сторону либхера кошусь, но денег сейчас на замену нет. Вестфрост у меня шестой год, ни одного нарекания.
А я выбирал долго по яндекс-маркету, в итоге выбрал таки вот такой: http://www.techport.ru/katalog/products ... rl-44-ecih У нас как раз под сорокет и стоит. Сборка корейская, покупал в самсунге. Скажу так: работает бесшумно, подсветка на светодиодах, в морозилке может делать до -30 + она внизу. Пищит, если дверцу забыл закрыть. Пластик качественный на вид, полочки, написано, из небьющегося стекла. Циферки на табло красивые В морозилке есть для льда отдельный ящичек маленький. В общем, всем нравится, но не помешали бы еще часики на табло + есть один минусище (присущий большинству бытовой технике почему-то и не только самсунговской). Если вырубить свет даже на пол минутки - сбрасываются все настройки. Т.е., например, выключил холодильную камеру, чтоб электричество зря не жрало(хотя копейки, конечно, но все же), уехал в отпуск, а свет моргнул - и камера вновь включилась.
Liebherr CNes 4003 — описание и цены на Яндекс.Маркете Liebherr 4003 index 21D/001 дома стоИт уже год, брался в Техносате за 36 т.р. Аппарат просто сказко (вероятно причиной тому родная германская сборка, не подмосковье). Более того, у родителей уже года два такой же, только моделька 4001 или 4002 (разница во внутреннем оформлении дверцы холодильного (не морозильного) шкафа). Тоже рады весьма. Крайне рекомендовано.
А кто вам сказал, что их стали собирать в России. У Либхерра всего три завода по сборке холодильников- в Австрии, Германии и Болгарии. Вы путаете завод строительной техники Либхерр в Крекшино, недалеко от Голицино, с заводом по производству холодильников .
Прошу пардона, я думал Голицынский завод - это оно самое, русское сборко... P.S.off На нашем форуме предпочтительно на "ты". Во всяком случае привычнее
Чтобы не плодить темы отпишусь здесь. После долгих размышлений остановил выбор на Liebherr CUNesf 3503 (CUNesf 35030). Вот такой http://holodilnik.ru/refrigerator/two_c ... nesf_3503/. Подскажите, стоит ли оно?
во всяком случае Liebherr считается самым тихим, должно быть неплохо. У мну правда электролюкс -и его тоже не слышно.
У меня вот уже в течение 13 лет работает Bosh. И ведь хлопот не доставляет, зараза, однако возраст есть возраст и приходится понемногу задумываться о преемнике. С удивлением узнал, что весь Bosh продающийся в магазинах в основном уже отечественной сборки, а единственный попавшийся экземпляр родом из фатерленда был оценен что-то около 60 килорубликов. Начал было посматривать на разные Либхеры- Вестфросты, как вдруг мама купила себе в пользование холодильник Toshiba. Поначалу я было подозрительно пофыркивал, а потом, чесслово, аж уважением проникся. Все сделано по уму, работает - не слышно и красивый, зараза. Теперь вот к японцам душа легла. Кстати, передвигая недавно свой холодильник, решил ради интереса взглянуть на компрессор, ожидая увидеть там марку Danfoss или Electrolux. Увидел и призадумался. В холодильнике Bosh установлен компрессор Matsushita Electric. Так-то.
Я искал в свое время нерж. и надежный. Liebherr взял с двумя агрегатами, двумя камерами свежести. Дорого. Нареканий нет за много лет. Этим летом в жару чуть подсаживал в общей камере градусов на 4-5. Как вели себя другие холодильники, так не удалось узнать. Морозильник нерж., хотя и не болгарской сборки, последней модели, шумноват. Когда сплю на кухне, раздражает.