Хоккей на физах - Кто?

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем antikiller, 11 фев 2011.

1. antikiller
    Оффлайн

antikiller Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то в этом сезоне играющих в хоккей на стадионе СГИФК снзилось по моей субъективной оценке.
    А играть-то хоцца! Сколько нам еще той зимы осталось...

В связи с вышесказанным весьма привествуются активисты хотя бы в количестве 2 человек для создания ячейки общества совместного проживания зарубания в хоккей после работы (эдак с 20-21 до упора :) )

ЗЫ: уровень игры от нулевого до дошкольного :).
    ЗЗЫ: клюшку в спорттоварах можно купить за 350-400 рублей самую дешевую
  2. antikiller
    Оффлайн

antikiller Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Печально, товарищи. Весьма печально, да )
  3. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    согласен:)
  4. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    antikiller, Сёму приглашай, только ему клюшку еще купить надо.
  5. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    чето стремно без шлема играть, потом на лицо смотреть страшно
  6. versus
    Оффлайн

versus Новичок

Credit:
    - $1,72
    Book Reviews:
    0
    Берите меня в расчёт, я согласен поддержать спортивный дух нации и заявится как-нибудь на стадион для извлечения полезных свойств из палки для белья.
  7. antikiller
    Оффлайн

antikiller Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да ни фига. Это ж не профессиональная рубка.
    Не ну то есть случаи разные бывают. Лично мне пару раз в голову перчаткой заехали случайно и разок шайба перед лицом пролетала (подскочила при столкноении с двумя клюшками). Ничего критичного. Тем более, что все играют без защиты, поэтому шайбу стараются не поднимать.
    Ну, так хотите совершенно нетравмоопасного спорта - играйте в шахматы. А ушибы - дело житейское.

Кстати, наметилась положительная динамика. Вчера вечером пришли на каток - там обычных катальщиков почти не было (холодно, однако). Зато хоккеистов имело место быть некоторое количество. При нас человек 5 с клюшками ушло с катка и столько же пришло на их место.
    Сейчас, пока морозы стоят, лед просто отличный (ну, по сравнению с тем, что было :) )
  8. Scamoff
    Оффлайн

Scamoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    играем на физах, не часто но бывает, нас от 2х- до 4х подоходите) В морозы тока решили локаут устроить, морозно чо-то.
    А мало на физах по причине все либо в командах стали нормально тренироваться либо на других катках, их сейчас не мало стало.

ЗЫ собирайте защиту и играйте весь год)

Поделиться этой страницей