Что-то в этом сезоне играющих в хоккей на стадионе СГИФК снзилось по моей субъективной оценке. А играть-то хоцца! Сколько нам еще той зимы осталось... В связи с вышесказанным весьма привествуются активисты хотя бы в количестве 2 человек для создания ячейки общества совместного проживания зарубания в хоккей после работы (эдак с 20-21 до упора ) ЗЫ: уровень игры от нулевого до дошкольного . ЗЗЫ: клюшку в спорттоварах можно купить за 350-400 рублей самую дешевую
Берите меня в расчёт, я согласен поддержать спортивный дух нации и заявится как-нибудь на стадион для извлечения полезных свойств из палки для белья.
Да ни фига. Это ж не профессиональная рубка. Не ну то есть случаи разные бывают. Лично мне пару раз в голову перчаткой заехали случайно и разок шайба перед лицом пролетала (подскочила при столкноении с двумя клюшками). Ничего критичного. Тем более, что все играют без защиты, поэтому шайбу стараются не поднимать. Ну, так хотите совершенно нетравмоопасного спорта - играйте в шахматы. А ушибы - дело житейское. Кстати, наметилась положительная динамика. Вчера вечером пришли на каток - там обычных катальщиков почти не было (холодно, однако). Зато хоккеистов имело место быть некоторое количество. При нас человек 5 с клюшками ушло с катка и столько же пришло на их место. Сейчас, пока морозы стоят, лед просто отличный (ну, по сравнению с тем, что было )
играем на физах, не часто но бывает, нас от 2х- до 4х подоходите) В морозы тока решили локаут устроить, морозно чо-то. А мало на физах по причине все либо в командах стали нормально тренироваться либо на других катках, их сейчас не мало стало. ЗЫ собирайте защиту и играйте весь год)