Re: Хоккей в смоленске Завтра игра дома с Кристаллом из Электростали.Какие прогнозы? кста мы на 5 месте идем с 10 очками! :clapping:
Re: Хоккей в смоленске Удивляет отсутствие инфы по играм и времени в смоленске!!Всем все равно??? :cray: Куда смотрят наши СМИ????
Re: Хоккей в смоленске Я вот сейчас опять скажу со своей колокольни Где у нас в Смоленске играют в хоккей? - акромя ледового дворца? Знаю вот, что Петрович из Энерго организует занятия, но в основном народ ездит в Витебск из Смоленска играть. ИМХО канеш хоккей не для избранных, но популярность его очень низка. Почему? судить не мне. IchKer, держи нас в курсе дел спортивных событий в Смоленске. PS Позволю себе поправить первую букву "смоленска" в названия темы на заглавную.
завтра схожу посмотреть на эту чудо-команду! а вообще у нас какойто спортивный бум - и футбол, и волейбол, и хоккей! еще б женский керлинг развивался б ^_^
дорогие мои участники!!!!постараюсь ответить на все, что сам знаю! для команды, кот сформировалась за 1,5 месяца до старта это охринитительно - 4 место!!!!!гл. тренер Максимов Дмитрий- магнитка магнитогорская 99- чемпион европы! вчера проиграли - не беда равная игра а 2 последние шайбы-случай! сегодня 4-3 в нашу!!!РАЗВЕ ПЛОХО что есть команда у нас в городе среднего уравня!!!!!???? выше и не надо----не дадут!все проплачено! ладно о филисофии спорта...... МОЛОДЦЫ!!!!!!!команда на уровне!!!!!!до этого выезд в зеленеграде 5-0 и 4-2 в нашу!!!! общался с фанами электростали!!!!МОЛОДЦЫ!!!классная поддержка команды!!!!нам бы так поддерживать свою команду(((((( ни чо, наверстаем))))))))))))) а спорт надо развивать в городе!!!!!!!!хотя хоккей не для простого люда- 70 т.р. форма на ребенка считайте сами на один гоод((((( Следующие игры 16-17 в 17.00 и 13.00 соответственно!ВХОД СВОБОДНЫЙ! вот у электростали традиции!своя ДЮСШ аж с 49 года, ледовому дворцу 36 лет на 5 тыс. чел.при чиленности города 140 тыс.чел, а у нас?????????????????????? если это ледовый дворец, то как называть то, что на черняховке будет----СУПЕР ПУПЕР АРЕНА-ДВОРИЩЕ У НАС хорошая команда, почти в каждой игре отмечаются голами и передачами Смирнов, Баша, Мухаметзянов, Тимирташев и др. все молодцы!!!!!Очень понравился вратарь Зубанов!!! Спрашивйте, что знаю отвечу! Кста, в электростали выделяют миллионы на хоккей на траве, но туда в обязаловку всех згоняют, со школ вместо физры и т.д.Туда ваще никто не ходит, када на хоокей приходит 2-3 т.чел. Пишите свои комменты!Будут рады все!!!! Спасибо всем за участие!!!!Будем поддерживать нашу команду!!!!!!! :yahoo:
IchKer, поищи на форуме тему про строительство катка - ядумаю, многое поймешь, по крайней мере относительно данного форума
не буду филосфствовать! по инфе ФХР рассматривает Смоленск как один из городов для проведения ЕВРО ТУРА. Будет куда сходить по серьезней, если получится)))
в РП читал такую шляпу. Это наверное у нас Спартак зимой зальют и сборную Монголии привезут :rofl: Какой ЕВРОТУР, если у нас ледовый 500 человек вмещает и будущий ФОК тысячи полторы максимум вместит??? :unknw: Это если его построят еще..