В общем достался мне тут "неновый" лазерник HP laserjet 1100, но в очень приличном состоянии. Одна загвоздка - достался он без проводов, а разъем там хитрый, даже не стандартный большой LPT, а какой то другой. Естественно, ни в одном нашем комп. магазине подобных ни кабелей, ни переходников нет. Может валяется у кого без дела, обменяю на пиво/сок/деньги + благодарность. И не обязательно переходник именно на юсб, в моем компе стандартный lpt есть. ПС или, может подскажите лавку, где сабж может продаваться?
Ага, у меня год уже стоит на полочке такой, всё никак не дойдут руки заняться пайкой, ибо в магазине такой кабель точно не найдёшь, только если на какой-либо некрофильской барахолке
Да спросите в объявах, у людей на полках лежат, пару мес. назад нужен тоже был для такого же девайса, трудностей не было!
По контактам вроде такой же. Если только что с размером не так. По крайней мере это стандартный шнурок для принтера. Меньше если и есть, то это извращение - хрен вы его найдете.
Могу поискать, вроде был у меня на работе такой, кому интересен - отписывайте в личку напоминалку в понедельник...