Ваши отзывы и предложения о заведении пишем в этой теме Подробная информация и меню на сайте http://www.haitacu.ru/
Что значит название? Где пиццы на тонкой лепёшке? И как так получилось, что сайт запустили 25 мая, и тогда же на нём появилось аж два отзыва сразу?
о, как раз вчера мимо шли, запомнил название и залез на сайт. сразу несколько вопросов: доставка бесплатная или как? минимальная сумма заказа есть? на сайте инфы нет по этому поводу. Доставка до квартиры или как? нестыковка по акции 2=1 роллы - на сайте с 9 до 16, тут с 9 до 14. определитесь уже. неприятно удивило время доставки - от 50минут. Ну мы от Хайтацу живем в 5 минутах ходьбы. Соответственно рассчитываем на быструю доставку. Или я чего-то не понимаю? кстати - в сравнении с печками, суши у вас меньше по весу за тот же ценник. раздел с теплыми роллами пуст. острые роллы есть? соевый соус, имбирь в сумму заказа входят?
Покупал, скажите пожалуйста, поваров часть из 7-слонов туда переместили или новенькие? Ибо показалось что в 7 слонах вкуснее было (частенько брали, так как радует акция 2 по 1-что еще студенту надо ). Цены здесь больше радуют. Да и по пути мне домой, не надо крутиться по этой Б.Советской. до 16-япония, до 14-пиццы. я уточнял уже. Просто в буклете несовсем корректно написанно
пиццы на тонкой лепёшке есть. сайт в настоящее время дорабатывается. доставка 100р. минимальной суммы нет. доставляется до подъезда с 9 до 14 акция на пиццы с 9 до 16 акция на роллы чем ближе живете тем быстрее будет доставка теплые и острые роллы есть в наличии. Буклет можно взять в ресторане. соевый соус, имбирь входят в сумму заказа
пиццы на тонкой лепёшке есть. сайт в настоящее время дорабатывается. доставка 100р.(свыше 1450р -доставка-бесплатно) минимальной суммы нет. доставляется до подъезда с 9 до 14 акция на пиццы с 9 до 16 акция на роллы чем ближе живете тем быстрее будет доставка теплые и острые роллы есть в наличии. Буклет можно взять в ресторане. соевый соус, имбирь входят в сумму заказа
Хайтацу, Нифига се, ресторан доставки с платной доставкой..Тем более до подъезда...по цене - не настолько уж дешевле, чем в печках, чтобы была платная доставка. там бесплатная от 700руб.пока не вижу конкурентных преимуществ.
Хайтацу, ответь на прямой вопрос - откуда взялось название "ресторан доставки" и какой смысл вложен в эти слова?
2 по цене одного должны по идеи настораживать. не думали так??? если суши вкусные и делаются соответственно качественно, то люди туда идут и нет такой необходимости делать подобные "халявы" это я знаю из своего опыта.
RavvShef, представляю примерно, какая наценка на суши и роллы относительно затраченных продуктов. И акция 2 по цене 1-ого это тоже не фонтан. Можно было бы и 3 по цене 1 и никто не обанкротится. Единственное, что заставляет не самим делать, а заказывать - банальный недостаток времени. кстати в сумом планируются акции вообще? а то кроме доставки до двери плюсов тоже не особо.
Хорошие роллы должны стоить дорого...а заставляет не делать самим тот факт, что все равно сделаешь хуже, а денег потратишь столько же (включая время работы повара)... А зачем успешному бизнесу акции? Такие фишки хороши при раскрутке, а потом медленно сходят на нет...
Пузанутый, смотря что понимать под "хорошие". есть такое понятие как себестоимость, от него не уйдешь.