Здравствуйте Уважаемы дамы и господа. я хочу представить написанную мной рукопись - Вам! Вы первые читатели, так как я еще не успел даже отправить ее в издательство. ЗАБИРАЙТЕ ПО ССЫЛКЕ ЗДЕСЬ: <a href='http://one4all.ru/phone_call.doc' target='_blank'>http://one4all.ru/phone_call.doc</a> Короче читайте. С нетерпением Жду Ваших отзывов.
re:ипФЕМПУШ ВЩ ХЪОБФШ чБЫЕ НОЕОЙЕ РП РПЧПДХ НПЕЗП ФЧПТЕОЙС. :clap: Молодец! Мне понравилось. Пока читал даже курить не ходил, захватило. Молодец.
re:ипФЕМПУШ ВЩ ХЪОБФШ чБЫЕ НОЕОЙЕ РП РПЧПДХ НПЕЗП ФЧПТЕОЙС. СПАСИБО!!! Вот если даже курить не ходил, то это лучшая рецензия!!! По себе знаю. Еще раз спасибо.
re:ипФЕМПУШ ВЩ ХЪОБФШ чБЫЕ НОЕОЙЕ РП РПЧПДХ НПЕЗП ФЧПТЕОЙС. А как бы вы обозвали сие? ну то есть название кто нибудь может придумать?
re:ипФЕМПУШ ВЩ ХЪОБФШ чБЫЕ НОЕОЙЕ РП РПЧПДХ НПЕЗП ФЧПТЕОЙС. Звонок - это банально уже как то)))) а больше вариантов в голову не лезет)))
re:ипФЕМПУШ ВЩ ХЪОБФШ чБЫЕ НОЕОЙЕ РП РПЧПДХ НПЕЗП ФЧПТЕОЙС. Мне кажется, тут нужно еще много чего дорабатывать. Во-первых, сильно хромает пунктуация Но это как раз не страшно. Немного неестественно звучит вся прямая речь, при желании можно сделать ее более живой. В целом весь стиль изложения показался мне чересчур гладким и выверенным. Невольно сравниваешь данное произведение с Фраем (хотя я не большой знаток Фрая, но почему-то возникла параллель, возможно, из-за жанровой направленности), и сравнение идет не в Вашу пользу. Возникает ощущение, что где-то это уже читала или встречала, то есть ощущения новизны не остается, а ведь это крайне важно в литературе. Можно постараться как-то расцветить текст стилистическими приемами, всякими метафорами и т.д. Кое-где я порадовалась за автора. Мне понравилось место с картой Гаити и там, где говорится про мишени на стрельбище. Можно сделать предложения более лаконичными, отточенными, потому что сейчас немного "увязаешь" в нагромождении придаточных предложений и неопределенных местоимений. ЗЫ. А сколько Вам лет?
re:ипФЕМПУШ ВЩ ХЪОБФШ чБЫЕ НОЕОЙЕ РП РПЧПДХ НПЕЗП ФЧПТЕОЙС. Ваше Солнце, А Вы типа учитель русского языка и литературы. Это же творчество. "Из песни слов не выкинешь". Давайте почитаем что-нибудь из Вашего, посмотрим на правильную пунктуацию и прямую речь.
re:ипФЕМПУШ ВЩ ХЪОБФШ чБЫЕ НОЕОЙЕ РП РПЧПДХ НПЕЗП ФЧПТЕОЙС. SACRED, она учитель а не писатель это все равно, что тренеру боксера сказать, иди на ринг раз такой умный.
Re: re:ипФЕМПУШ ВЩ ХЪОБФШ чБЫЕ НОЕОЙЕ РП РПЧПДХ НПЕЗП ФЧПТЕО Фрая я не читал. Не знаю кто это. А насчет критики. КОнструктивно. Учту. Спасибо.
re:ипФЕМПУШ ВЩ ХЪОБФШ чБЫЕ НОЕОЙЕ РП РПЧПДХ НПЕЗП ФЧПТЕОЙС. coder, рада, что Вы не стали обижаться. Дело в том, что, допустим, когда в одной из тем некто BoyGoldRing просил оценить его стихи, было сразу понятно, что дело безнадежное, и я написала, что все ОК, просто чтобы не деморализовать человека. В Вашем же случае я вижу потенциал и стремление к работе над собой, поэтому, считая литературу величайшим из искусств, я постаралась дать свои советы по улучшению конкретного произведения. Забавно выступать в роли Белинского
re:ипФЕМПУШ ВЩ ХЪОБФШ чБЫЕ НОЕОЙЕ РП РПЧПДХ НПЕЗП ФЧПТЕОЙС. Ваше Солнце, Вот, вот, Белинский кроме "Сороки воровки" ничего не написал, а был очень популярен в кругах тогдашнего Санкт-Петербуржского бомонда. Он и Гоголя критиковал, а скольлько сейчас человек помнят ГОГОЛЯ и сколько Белинского. Я думаю даже он свои критические рецензии не так писал (по формулировке ( прямая речь и т.п.))
re:ипФЕМПУШ ВЩ ХЪОБФШ чБЫЕ НОЕОЙЕ РП РПЧПДХ НПЕЗП ФЧПТЕОЙС. P.S. Кстати Виссарион Григорьевич еще и произведения Шекспира кретиковал. Во как
re:ипФЕМПУШ ВЩ ХЪОБФШ чБЫЕ НОЕОЙЕ РП РПЧПДХ НПЕЗП ФЧПТЕОЙС. SACRED, Не знаю, поймешь ли ты, но критика не значит осуждение.
Re: re:ипФЕМПУШ ВЩ ХЪОБФШ чБЫЕ НОЕОЙЕ РП РПЧПДХ НПЕЗП ФЧПТЕО Так может быть оттого и помнят все Гоголя, от того что он (Гоголь) - прислушался к критике.
re:ипФЕМПУШ ВЩ ХЪОБФШ чБЫЕ НОЕОЙЕ РП РПЧПДХ НПЕЗП ФЧПТЕОЙС. Привет! Я твое произведение никак не могу прчитать - ссылки не работают Не мог бы мне на ящик его скинуть???Пожжжалуйста!!!
re:ипФЕМПУШ ВЩ ХЪОБФШ чБЫЕ НОЕОЙЕ РП РПЧПДХ НПЕЗП ФЧПТЕОЙС. Да конечно! Вот можешь скачать тут: <a href='http://matveev-ruslan.narod.ru/phone_call.doc' target='_blank'>http://matveev-ruslan.narod.ru/phone_call.doc</a> Извиняюсь за то, что по старому адресу боле не доступно (просто один нехороший человек не проплатил хостинг)
re:ипФЕМПУШ ВЩ ХЪОБФШ чБЫЕ НОЕОЙЕ РП РПЧПДХ НПЕЗП ФЧПТЕОЙС. поздравляю! давно я такого не читал. тебе говорят о пунктуации. Ха-ха-ха! разве в этом дело? отредактировать не сложно. да и писал ты, наверное, следя за мыслью, а не за запятыми. очень хорошая идея. я бы посоветовал её развить и написать...ну,повесть для начала. слог у тебя хороший, да и взаимосвязь повествования на уровне. эт я говорю как человек пишущий. помоему даже у наших некоторых писателей стиль не к черту. взять Лукьяненко например. Не слушай никого, делай свое дело раз неплохо получается. Удачи тебе!
re:ипФЕМПУШ ВЩ ХЪОБФШ чБЫЕ НОЕОЙЕ РП РПЧПДХ НПЕЗП ФЧПТЕОЙС. Да! совсем забыл спросить! а мою писанину ты читал? :x а то молчишь, молчишь. давай, беги скорее, а то я переезжать на другой хост собираюсь! :|
re:ипФЕМПУШ ВЩ ХЪОБФШ чБЫЕ НОЕОЙЕ РП РПЧПДХ НПЕЗП ФЧПТЕОЙС. coder, куда рукопись дел?! По ссылке не открывается... Что в издательство уже отторабанил?
re:ипФЕМПУШ ВЩ ХЪОБФШ чБЫЕ НОЕОЙЕ РП РПЧПДХ НПЕЗП ФЧПТЕОЙС. а где текст-то???? после такой дискуссии хотелось бы почитать
re:ипФЕМПУШ ВЩ ХЪОБФШ чБЫЕ НОЕОЙЕ РП РПЧПДХ НПЕЗП ФЧПТЕОЙС. а он уже давно продан и опубликован! (хи-хи-хи) а вы сидите и о пунктуации размышляйте. Шучу! вот где ж подевался то , а? никто не знаить?