Загрузка Беларусь - выгрузка Смоленск. Регулярные обратки из Москвы. Бывает отправка грузов в регионы РФ. Также работа по Смоленску и области. Стройматериалы. Боковая загрузка/выгрузка. Тент. Иногда возможны бортовые. Не агентство, я являюсь грузовладельцем. Необходимо создать базу данных частников и организовать работу на постоянной основе. тел. 8-908-287-82-44, Евгений
Дело не в уме, а том что я в этой сфере 5 лет работаю. Ищешь людей могилёвские блоки или витебский кирпич возить?
На АТИ за доступ платить надо Загрузки на АТИ копеечные, 1500 руб за 1-1.5 тонны из Москвы в Смоленск - смех сквозь слезы. Хотя дешевле чем там фуру ты вряд ли найдешь.
Если ты перевозчик, то в АТИ смех, а не ставки. Но если тебе надо что то привезти, то можно найти машину за копейки, особенно в конце недели, когда всем нужно возвращаться домой...
Фуры - боковая загрузка, тент. Иногда катят бортовые. Гидроборт нахер не нужен, даже неудобен. Каре на некоторые проблематично заехать. Но частенько бывают загрузки из Москвы от 7 до 15 т. И тип фургона пофигу. В-общем, интересуют любые машины по маршруту Москва-Смоленск и тентованные фуры Белоруссия-Смоленск (по нормальным ставкам). Повторюсь: Грузы от 0,07 до 20 т. - Москва. 20 т. - Белоруссия - Смоленск. Также 8-10 заказов в месяц по Смоленску (20т.), и другой вес. Бывает область на разный тоннаж. Короче говоря, любой частный транспорт приветствуется. Могу помочь с распространением визиток. Интересуют контакты с частниками. Хотя, агентства с невысокими ставками тоже приветствуются.
У меня только Россия. Смоленск-Н.Новгород, Чебоксары, Казань. Иногда Саратов, Пенза,Ульяновск, но оттуда сложно уехать...Точнее уехать можно, но за копейки.Все машины уже пристроены давно. Кольца, блоки, кирпич не возим... Кстати, в Ярцевском р-не на Москва-Минск (в Суетово вроде) не твоя большая стелла стоит """Могилёв-Смоленск ИЩЕМ ПОСТОЯННЫХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ"""?