Кто-нибудь там уже отоваривался? Я очень рада, что в этом районе появился приличный продуктовый магазин, куда приятно зайти и есть что выбрать и купить. Продавцов набрали вежливых и улыбчивых, что тоже радует.
пиво там не одинаковое а бирбутиковское пс: а мне не нравится такие рынки..как-то не гигиенично там кажется все это)) но на киселевский рынок захожу иногда, у одной семьи фермеров мясо покупаю. Они меня уже знают-скидки делают, говорят когда получше мясо и тд.
были с женой уже дважды или трижды, оочень понравилось. во-первых удобный заезд с коляской, для нас критично, во-вторых скамейки на 1-м этаже, тоже хорошо, пока я,например,на 3-ем этаже, жена спокойно посидит внизу с ребенком, в-третьих выбор мяса, курицы неплох и ценами не кусается, не смотря на то,что здание новое, красивое, аренда, наверное, большая, в-четвертых достойный отдел с выпечкой - вроде белорусы делают, вполне прилично, кроме того - молочка свежая - просроченная не попадалась. бирбутик есть к тому же и таранка в рыбном отделе свежая - особо судаки понравились! специй много всяких, но пока пробуем осторожно, на развес не любители брать. такой вот сугубо положительный отзыв получился..)
alexander, нее, центруму конечно не конкурент. ни по размерам, ни по ассортименту. около дикси на шевченко, у остановки ТЮЗ. два здания новых построили почти напротив друга - со стороны Дружбы Бендер сидит, со стороны ТЮза Фрешмаркет.
Я захожу в этот магазин практически каждый день. Все свежее, цены не выше чем везде. Для тех кто живет рядом очень удобно. А приправы в развес не нужно бояться брать, наоборот молодой человек подбирет Вам именно к тому блюду, что хотите приготовить.
Брал там кухню корейскую - всё было свежее Там же приправы беру. Нашёл маринованный имбирь и рисовый уксус ))
Не понравилось. Напомнила магазины Советской эпохи. особенно, когда продавщицу напрягает что-то подать посмотреть..И цены дороже среднегородских. Сравнивала молочку, колбасные и сыр.
El Crim, среднегородские, это что, где? молочка, колбасы не дороже магнита. за сыры не уверен, ибо цены не смотрел, не люблю.
Обычный ТЦ или даже рынок, если хотите... Чего вы его обсуждаете как цельный магазин? Пиво там - Бирбутик, куры - отдел магазина "Куриный рай", и т.п. Сборная солянка в общем. А принадлежит он вообще представителям одной из смоленских продуктовых сетей
А я вот думал, что это будет самообслужка. А получается, молоко в отдном отделе, колбаса в другом, чай в третьем итд. Хорошо, если очереди нигде нет. В целом, магазинчик не плохой в плане ассортимента и цен, да и рядом с домом
Ну я ж и говорю, что еще и отделы разным людям принадлежат... Типичный крытый рынок, как на Киселевке...
Neo1288, ну да, напрягает это, проще пойти в близлежащий Магнит\Дикси\Фортуну и купить все и сразу, благо, идти 2 мин в любую сторону.
Rusich, молочка и колбасы дороже чем в Магните. Если надо - могу привести примеры. разброс в разнице цен от 2 до 25 рублей.
El Crim, видимо не на все. молоко горки 26, в магните из приличного летний день 29. за колбасу точных цен не скажу, но среди того,что обычно беру разница,если и есть, небольшая.
Сегодня народ дань пивом принёс, захватили косичку сыра....Оказался с плесенью. Лень было идти разбираться. Просто выкинули.
Юджин, вот только до Центрума мне топать и топать, а мимо Фреша хожу каждый день... Надо их воспитывать...