Фотостудия Птичка

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Ахеджакова, 20 авг 2010.

1. Ахеджакова
    Оффлайн

Ахеджакова

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подруга подарила сертификат в фотостудию "Птичка" на час фотосессии! Я не особо люблю такие вещи, но пришлось использовать сертификат. Пообщалась с хозяйкой Ириной, очаровательная позитивная женщина.Пришла в назанченное время с баулом одежды. Ирина занята другими клиентами, ждала ее 15 минут. И вот началась сессия... но студию не закрыли.. и пришли опять клиенты, и ирина не смогла им отказать.. я опять ждала 10 минут... Студию после закрыли, но начались звонки по телефону...., стук в дверь... хождение людей.... Ощущение было, что занимаются всем, кроме меня. Последней каплей стал тот факт, что сегодня надо было забрать диск с фотографиями.. но он не готов.. его даже не начинали делать.... и начали сегодня после моего звонка с вопросом : - Когда забрать!? Не приятное ощущение... отношение как к клиенту мне не понравилось...Посмотрю, что получилось на фото! НЕ ХОДИТЕ В ПТИЧКУ! :crazy:
  2. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    В какой именно из студий такое отношение? Их вроде несколько по городу раскидано.
  3. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    ИМХО всё дело в сертификате. Только шелест денег ещё как-то может побудить "сервисменов па-смаленски" к действиям. А если мохать перед их носом оплаченым заранее сертификатом, то и пальцем не пошевелят :diablo:
  4. Ly-ly
    Оффлайн

Ly-ly Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Смоленске 2 фотостудии "Птичка", одна на перекрёстке кирова-николаева и вторая на дзержинке...как я поняла дама была у Ирины на Дзержинке, так как в другом месте работает её муж (у них семейный бизнес).Что касается качества фото то можете не паниковать-Ирина хороший фотограф-на собственном опыте знаю.То что недостаток внимание-наверное тебе не повезло...видимо в тот день было много народа :pardon:
  5. Ausfan
    Оффлайн

Ausfan Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Постоянно пользуюсь услугами данной фотостудии, той что на Дзержинке...никогда никаких нареканий не вызывала...всё достаточно оперативно и фото хорошие, да и по ценам вроде не сильно кусается...
  6. Ахеджакова
    Оффлайн

Ахеджакова

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Как - то странно вы говорите словами Ирины.. Она мне сегодня точно так же сказала.... :vava: А если сессия оплачена, то разве не предусмотрено, что час занимаются мной??? Хотя Ирина за этот час еще целую тысячу заработала, пока я ее ждала в свое оплаченное время... И фото мое не готово (через неделю)!!!! Там поток, конвеер....и внимание второстепенно! Я в принципе ни когда не ищу отрицательные моменты, но тут ..., видимо , и правда мне не повезло!
  7. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    И сюда пару фоток выложи, чтобы остальные посмотрели и решили: идти туда или нет.
  8. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    осмотри раздел "фото" там об этом никто не слышал.
  9. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так все равно уже кто-то заплатил.
  10. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    думаю, имеют ввиду,что деньги-то уже получены и особо трудиться не стоит,вот если бы деньги платили после фотосессии - их отработать надо
  11. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, с какой целью можно постоянно пользоваться услугами фотостудии?
  12. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    А на сайтах знакомств фотки обновлять-то надо? :rofl:
  13. eVentys
    Оффлайн

eVentys Новичок

Credit:
    - $2,42
    Book Reviews:
    0
    Я вас оч понимаю, сама 2 недели назад была на фотосессии и также ходили посторонние, мне не понравилось, считаю, что нужен отдельный зал и отдельный человек для таких мероприятий, правда диск отдали через неделю
  14. Ausfan
    Оффлайн

Ausfan Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Личный опыт?
  15. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Какую фотостудию в Смоленске можете посоветовать? Мне как раз надо фотки обновить....
  16. Йожык
    Оффлайн

Йожык Новичок

Credit:
    - $1,30
    Book Reviews:
    0
    а сколько фотосессия-то стоит?
  17. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Все нормальные акушеры в подобных ситуациях отключают телефон. Фотографы видимо пока не научились... ))
  18. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    Именно это и имел в виду. Сертификаты в ГГС - г...
  19. Ахеджакова
    Оффлайн

Ахеджакова

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Получила диск с фото! (когда забирала тоже шла сессия, но дверь была открыта, и не было объявления). Видимо так со всеми!!! Ну что могу сказать.. на 3+ Конечно доля того, что я не фотомодель, тоже сыграло роль на конечном результате. Такие фото я своим фотоаппаратом запросто и дома сделаю, чуть фотошопа, ноль сюжета.... Стоимость 1,5 тысячи... на диске 20 фото, из которых более-менее понравились 6 ( на двух лицо замазано фотошопом, сама себя не узнала) . Не дорого ли за 6 штук 1,5 тысячи??? В сертификате было написано, что печатают два портрета... А в моем случае и печатать -то нечего! Даже не извинились, что такая сессия получилась. Максимум туда можно сходить, если на документы нужна фотка. Может и я не права.. ждала , что из меня сделают конфетку! А может мастерство фотографа в том и состоит, что бы изюм найти и показать!???
  20. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    фото в паблике появятся ? хочется оценить работу студии
  21. Ахеджакова
    Оффлайн

Ахеджакова

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А надо? на слово не верите?? Да и не умею я сюда фото загружать!
  22. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    Верю :give_rose: вижу сквозь маску...
  23. Ахеджакова
    Оффлайн

Ахеджакова

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :crazy: :crazy: :crazy:
  24. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Так альтернативу этой самой птичке можете предложить? Что бы не расстроится))
  25. Ахеджакова
    Оффлайн

Ахеджакова

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Видела работы Стаса Астахова, студия 42. Понравились. Тоже в студии сделаны фото, но свет так поставлен, что от фото глаз не оторвать! Вот интересно, смог бы он во мне изюм найти? :crazy:

Поделиться этой страницей