Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ sol88, это не значит что не надо учиться... каждый просто получает удовольствие от того что делает
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ sol88, это не значит что не надо учиться... каждый просто получает удовольствие от того что делает
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ denom, красота! Я как-то пыталась ящерку на мыльницу цифровую сфоткать, получилось плохо(
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ А ФШ на что ? А вообще-то подобного снимка я не видел, а коллекция фото Смоленска у меня неплохая. Гости разные приезжают, приходится им для начала заочные "экскурсии" устраивать. С твоего позволения я добавлю в свою коллекцию. А то Успенский собор чуть ли не по кирпичу отфотан, а Петр с Павлом и Варварой как-то у нас не в почете....
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Как будто там ФШ нет, правда непонятно почему вертикали нормально не выпрямлены, ну да ладно.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ С ФШ разбираюсь. Не все сразу. До чего дойду, то и делаю. У профессионалов наших тоже думаю не всё сразу получалось.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ step, так показывали бы примеры как снимать правильно,а то камеру берешь порой и не знаешь стоит ли вообще это делать.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Ну да,бегать это ж не на форуме важный вид делать ))) тут надо потрудиться.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ step, ничего,просто печатать предложения проще чем сделать фото соответствующее написанным словам.За последнее время дельных советов тут практически нет,большинство старается показать свои теоретические знания.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ step, мне кажется, ни тебе, ни кому -либо другому здесь никто ничего доказывать не пытается и не пытался. Делайте иначе (обработка) выложили фото - не нравится - исправили на свой лад + комментарии А с моделями/композицией - аналогичное СВОЕ фото выставляйте для сравнения, что такое хороши, а что такое плохо. Критиковать все умеют, но надо это делать, указывая наглядно на недочеты.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ А ну все таки ты хочешь мне доказать, что если нечего представить, то не надо и комментировать. Я тебе скажу так. Это форум и тут высказываются все кто хочет, никто кстати не заставляет слушать или читать, то что пишут. И как ты различаешь какие знания теоретические, а какие практические? Вот если у меня голова наклоняется из-за того, что вертикаль завалена, это какие знания? Или глаза с заднего на передний план прыгают не охватывая картинку целиком, это какие знания? Аргументация бывает разной. PS Если кому то не нравится, что то движок форума позволяет избавить себя от чтения постов пользователя, как например я сделал это с пользователем denom.