Модель CANON Digital IXUS 860 IS описание http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1494 Состояние отличное. Чехол+карта памяти 2 Гб. Цена 5500р.
за такие деньги идём и покупаем новый 14,1 Мегапикселей и 4х кратным оптическим зумом. VetL, Модель подсказать?
лучше не спорь сони это глюкотормоз против иксуса но это только вершина айсберга дальше все кроется в эргономике меню и адекватности фотопроцессора тут иксус впереди и я знаю о чем говорю вон gmone подтвердит а мегапиксели... мыльницам подобного уровня больше 3.2 не нужно... все останое мыло которое можно получить и програмным способом (а натравив например lanczos) из тех же трех мегапикселей
насчет глюкотормоза поспорил бы с тобой!!!! я своей девушке 2 года назад cyber shot т300 купил до сих пор радует!!!!
мало использовался. отснято меньше 1500 кадров. А продается, потому что планируется покупка зеркального.
Вездесущий, А вообще, если именно этот экземпляр не убит, бери, за ними год назад охотились, за свою цену очень хорошо снимал.
А какие видеорежимы есть? У меня когда был IXUS 75 можно было видео снимать с частотой 2 - 1 кадр в секунду. Получалось очень круто, если вынести куда-нить в оживленное место :good: или снимать небо с облаками