Очень удивил рейтинг пользователей и критиков на КП. Услышал много хвалебных отзывов. Скачал экранку, посмотрел двадцать минут - впечатление как от стандартного голливудского боевика. Тобишь стоит ждать ДВДРипа. Стоит ли идти? Или остальная часть фильма оставит те же впечатления, что и первые полчаса? Ничего примечательного?
Тоже мучает вопрос, ждать двдрип или идти в кино. С фильмом связана судьба, после выхода первой части - решил идти в школу с авто-уклоном
А мне понравился! В кино не так часто хожу, но последнее время на выходе всегда были мысли, что зря деньги отдал... На 5-м Форсаже их почему-то не возникло. Думаю, что на экранке скорее всего возникли бы мысли как у топикстартера, так что или жди более качественной записи или сходи в кино, один фиг не прогадаешь посмотрев! это моё имхо.
В современнике качество "экрана" стало настоящей экранкой. Не знаю, что там у них за проблемы, с оборудованием или с жадностью, но качество картинки ужасное. Сам фильм весьма не плох.
Товарищ ходил, говорит очень понравилось, но нужно знать все предыдущие части форсажей. По первым 20-ти минутам этот фильм не судить, типа ближе к концу все самое вкусное будет.
млин, в этом-то и вопрос! двдрип или кино. там кстати и все актеры из предыдущих форсажей собраны все-таки схожу завтра) захвалили уже чрезмерно
Вчера ходили) Понравилось))) Актеры - да, извсех частей практически собрались вместе)))) Захватывающх моментов хватает, но самый основной (не знаю, по-крайней мере для меня - девушки) наиболее впечатлила "битва титанов" - Дизеля и Дуэйна Джонсона
И содержание соответствует. Вроде про машинки фильма, а машинок-то и нет практически. Мордобития как-то тоже не очень много. Что смотреть - не понятно. Хотя вокруг сидящим пацанчикам понравилось.
Наверное после первого лучший Форсаж, даже если нет машин. Посмотрел экранку, понял надо идти в кинотеатр. Кто там в конце на фото?
Форсаж 3, 4 (как и Пираты 3 - они особенно) были очень скучны. ИМХО, однозначно, в кино не ходить. Если уж очень хочется глянуть - ДВДрип. Но возникает проблема вакуума - качнуть толком нечего, кроме экранки очередной, а посмотреть что-то хочется, причем немедленно - пиццу скоро привезут.
фильмец создалл ощущение венегрета из боевика с сюжетом аналогичным с к/ф Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо. Когда вышли не было в общем то никакий впечатлений; мучал единственный вопрос: почему на сканер сейфа прикладвали правую руку, а на пятую точку с которой снимали отпечатки владельца левую :rofl:
Там много неувязок... битые лобовые стекла в следующем кадре становятся целыми. Но, имхо, этот фильм надо смотреть без придирок и ни о чем не думать. Так... время для отключения мозгов и отдыха.
Смотрела в кино, ничего особенного. Содержание пресловутое, картинок с впечатляющими гонками не так, чтоб сильно много... В общем, впечатлений особых не оставил. Лучше глянуть дома в хорошем качестве.
да, беда... упрощенный микс "ограбление по-итальянски"+"оушн" с кучей спецэффектов, драками, дорогими актерами, сексуальными телками, крутыми качками и тюнингованными тачками - 100% рецепт. в-общем, высокобюджетный безмозглый адреналиновый маскарад на один раз. при почти полной идентичности "ограбление..." и "оушн" смотрятся как-то... интеллектуально, что ли. Откуда ТАМ 8 баллов?? лана КП, но IMDB? вроде и не про морскую пехоту в Ираке... Похоже, не только российский зритель тупеет. надо было ждать двдрип...
Что ты ожидал увидеть? Документальный фильм про тюнинг автомобилей? Или может быть "Научную работу по доработке атмосферных двигателей"? Очень уж вывод однозначный сделал - Российский зритель тупеет. Не погорячился ли ТЫ?
Не стоит... Не тот это форсаж. боевик какой то. где 10 ТОННЫЙ сейф тащят на скорости через весь город 2 машины...ну чудо из чудес... А главный коп, раздает указания -Мы находим их, ЛОВИМ, и не даем садиться в тачки" все всем понятно, начали их искать... Удивило так же чудесное воскрешение "ХАНА" который в 3 части четко видно как ВЗОРВАЛСЯ в машине после дтп... кароче 5 часть как и 4 в помойное ведро