Флокирование дверных уплотнительных резинок Mitsubishi Lancer X Очень часто сталкиваемся с проблемой царапанья тонировочной плёнки уплотнительными резинками... "Перетонироваться" обидно и дорого! Покупать новые уплотнители процедура неиздешёвых! Есть простое и верное решение ФЛОКИРОВАНИЕ! Привиду пример: Уплотнительные резинки Mitsubishi Lancer X Предыдущий хозяин данного авто пытался самостоятельно решить эту проблему, наклеив некую "субстанцию" на клей похожий на момент: Эфект был мнимым и не долгим! Зафлокировав 2 прижимных поверхности на одном уплотнителе мы получили превосходный результат неотличимый по качеству от завотских вариантов (где флокирование вкл.) Хочу ометить приятное соотношение цена/качество! Стоимость флокированния прижимных поверхностей одного уплотнителя всего 270 руб. (стоимость работы на 10.12.09) P.S. Уплотнители с одной прижимной поверхностью (Приора, Калина и т.д.) 200 руб. (1шт.) Уплотнители с двумя прижимн. поверхностьями (Lancer X, Outlander и т.д.) 270 руб. (1шт) -------------------------------------------------------------------------------- Мастерская Мартина г. Смоленск ГСК Кловка 2 т. 8910721389семь E-mail: Martin_service@mail.ru ICQ code: 341-31шесть семь-760
Прошу модеров объединить темы автора и прилепить, неоднократно зарекомендовал себя качеством работ, многие автолюбители подтвердят.
Откровенно коммерческое объявление. По правилам - тему закрыть, автора в ридонли, в вы его прикрепить просите :shok:
Ребят , ту дело какое: Я в рекламе не нуждаюсь , моя мастерская тем более.. Фоты ВАМ же вивесил ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ. 8 из 10 даже не слышали слово ФЛОКИРОВАНИЕ, 9-ый слышал, но не знает что это такоё...Поэтому не придерайтесь к фото! А что жёлтый логотип мастерской - это что бы не копировали злые люди (такие случаи были) Я вам представил "проблему" авто и "способ решения" этой проблемы (те у кого есть авто, зают о чём я говорю) В городе я единственный, кто флокированием занемается. Не спешите меня потерять! С уважением Мартин!