Вопрос возник после того, как я вышел из этой группы по причине выборочного модерирования тем Юджин. В данный момент висит заявка на вступление в группу, но она не одабривается. Модератора соответственно там два, Юджин и Сёма (вопрос - зачем???), так вот, хочу узнать причину этого, ибо мне непонятно, кто выносит решение о принятии юзера в группу. Задолбали отправлять друг к другу
SERGIO, это ты полтосу дал почитать? полтос, твои предупреждения заменены на удаление из группы флейм на определённый срок. Спроси у модераторов,когда он заканчивается. Модераторам не плохо бы вести тему со сроками бана.
Маруся, он самостоятельно вышел, его никто не исключал, а предупреждения сгорели бы через месяц))) так что через месяц и стоило бы поднимать вопрос если бы не одно НО полтос обращался ко мне в личку и сообщил что не собирается вступать в группу флеймеры и было это буквально дня 2 назад, так что не вижу повода для обсуждения.
как это "не вижу"? категорически против каких-либо преград для любых пользователей при доступе в любой раздел форума
не надо переворачивать с ног на голову. Я пытался обменять у тебя снятие предупреждений на мой выход из флейма, но Маруся сняла их раньше, следовательно договор с тобой аннулирован
я не на рынке, ничего не меняю. ты самостоятельно вышел, тебя к этому никто не принуждал. не только ты получил предупреждения- еще 3 человека, однако покинул группу ты один.
полтос, у нас для договорённостей с модераторами есть отдельный раздел. Юджин обсуждала вопрос о замене предупреждений на выход из группы. Эта мера была и раньше, но она заменяла бан. Сейчас бан доступен только админам и суперам, поэтому по предупреждениям была неясность. Сейчас вопрос прояснили. Как я понимаю, сама Юджин никаких санкций не предпринимала. Ты сам вышел из группы. Если это недоразумение, я думаю, нет оснований не принимать тебя назад.
полтос, со дна чана плохо слышно може, карабкайся к поверхности, то шо тонешь и идешь ко дну уже плюс
Хоть полтос и ................., но категорически против запретов, нагадил - забаньте, но предупредите за что, выгонять из группы некошерно
полтос, насколько я понял, выгон это своего рода предупреждение с последующим пуском, ибо банить модерам ща нельзя, только на месяц шо там изольда с артуром мутят я не в курсах