Фирма Дорз

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Ifan, 9 июл 2009.

1. Ifan
    Онлайн

Ifan Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Такая же история и у меня была, только они молча 3 часа перфоратором проем расширяли, пришлось ждать :drinks:</div>
  2. тимур
    Оффлайн

тимур Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ДОРС, КОМПАНИЯ, ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ, ИП КУЛЕШОВ О.В.
    214031, г.Смоленск, ул.Бабушкина, 1, ТЦ "Искра", 2-й этаж
    [Показать на карте]
    тел./факс 31-72-36

Время работы: Часы работы: с 10 до 19, воскресенье с 10 до 18

Рубрика: МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ - ПРОИЗВОДСТВО, СБОРКА
    -- стальные двери, решетки, заборы, ворота, перила, козырьки, автоматические ворота и двери - производство и продажа

ДОРС, КОМПАНИЯ, ПРОИЗВОДСТВО, ИП КУЛЕШОВ О.В.
    214023, г.Смоленск, пос.Миловидово
    [Показать на карте]
    тел. 40-71-00

E-mail: doors@sci.smolensk.ru

Время работы: Часы работы: с 9 до 18. Выходные -- суббота, воскресенье

Рубрика: МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ - ПРОИЗВОДСТВО, СБОРКА
    -- стальные двери, решетки, заборы, ворота, перила, козырьки, автоматические ворота и двери - производство и продажа

:unknw: поиск........
  3. il'ich
    Оффлайн

il'ich Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Есть у кого дисконтная карта дорс, за угощение чем нибудь и безграничную благодарность? :friends: Хотелось бы заказать у них входную дверь...
  4. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    дома посмотрю,вроде была
  5. il'ich
    Оффлайн

il'ich Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Огромное спасибо) Буду ждать
  6. Klopik82
    Оффлайн

Klopik82 Active Member

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Зпказывал двери входные себе и тёще в Дорзе. Небольшие замечания есть, но в целом - очень доволен.
  7. il'ich
    Оффлайн

il'ich Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, какие замечания?
  8. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    карту нашел,инфа в личке,сам у них заказывал двери,все отлично :hi:
  9. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Делают нормально, замечания если только к установке. Ибо как всегда - приехали, установили и свалили. На всё полчаса максимум.
  10. il'ich
    Оффлайн

il'ich Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Сёма :hi:
    Проехался по нескольким фирмам, у них показалось самое интересное сочетание двери за ~25к рублей. Хотелось бы замки маттура поставить, однако ценник возрастает существенно .
  11. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    я именно такие и ставил,они того стоят :hi:
  12. Klopik82
    Оффлайн

Klopik82 Active Member

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Например, они ставили в дверь мой видеоглазок. Для этого глазок заранее отвозили к их видео-мастеру на производство. В результате, когда привезли дверь, глазок на 90 градусов повернут. Вызывали мастера, тот повернул, но всё равно не совсем вертикально стало. Мастер пытался взять денег за вызов, но ему отказали. Он расстроенный ушёл.
  13. Blud
    Оффлайн

Blud Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поставили дорсам задачу установить привод на въездные ворота во двор дома. Сколько денег взяли точно не помню, но достаточно. Проводку бросили абы как. Особенно не понравилось, что электрический провод шел из будки сторожа через отверстия в металлическом столбе без какой либо изоляции. Потом этот провод был закопан в траншейку бод воротами без армирования (хотябы в трубу платиковую засунули). Конечно этот провод со временем был убит. Но самое интересное, что походу привод взяли от балды (что было на складе). По параметра (потом почитал) он не раситан на воротину нашего размера. Вдобавок он с червяной передачей. Естессно, через месяц эту передачу сорвало. Приехали - сняли - починили - вернули. Бац опять сломалась через какое-то время. И так продолжалось несколько раз пока привод вообще не исчез. Были разговоры что надо опять скинуться деньгами чтоб до ума довести. Но жильцы забили благополучно. Год назад я им позвонил, вызвал мастера. Тот пришел - сказал, что помнит наши ворота и типа надо за деньги привод из ремонта выкупить. Я предложил поставить новый - помощнее, а тот похоронить. Больше я мастера не видел. Он обещал, но не позвонил, а я не стал. Нашел ребят попроще. Они предложили поставить гидравлический. Переделали проводку, старая умерла. Установили новые мозги (с CAME они не работают). Маленькие проблемки с воротами пару раз бывали (типа привод от ворот уголок крепления оторвал))), а в целом работают. Вообще по мне лучше откатные ворота чем распашные, но у нас такие конструктивно не поставить(((
    PS Дорсы ставили нам ворота давно - лет 5 назад. Может что и изменилось, но мастер-то вспомнил наши ворота и старый привод наш похоже у них до сих пор.......
  14. Elena E
    Оффлайн

Elena E Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Дорс была. Что понравилось - вразумительные ответы на все вопросы, очень подробная смета на изготовление двери и монтажные работы - всё до копейки. Нигде такого не встречала.

Поделиться этой страницей