Интересуют детские мультики и фильмы в обмен на Ваших болванках CD или DVD. Том и Джерри все части. Скуби Ду и т.п. Фильм Вий и др советские.
re:жЙМШНЩ Й НХМШФЙЛЙ keen333, есть Том и Джерри на 1,65Гб сам не знаю откуда ))) и мультик Жил был Пес ))) надо???
re:жЙМШНЩ Й НХМШФЙЛЙ miniMAKC, тащи Том и Джерри У меня чего-нибудь перепишешь, сейчас как раз до фига мультиков валяется советстких. Про домовёнка Кузьку, "Возвращение блудного попугая", "Маугли" и пр.
re:жЙМШНЩ Й НХМШФЙЛЙ keen333, Южный Парк есть. Тот, что по РЕН-ТВ крутили. Весит 4500 метров, то есть 4.5 гектара. Перевод Старшего Оперуполномоченного.
re:жЙМШНЩ Й НХМШФЙЛЙ Так может у кого еще и Футурама с Симпсонами завалялись? Правда у меня много есть, но может найдутся пропущенные серии?
re:жЙМШНЩ Й НХМШФЙЛЙ winzard, у меня нет последнего сезона и пары-тройки серий из предыдущих. Как можно заполучить недостающее?
re:жЙМШНЩ Й НХМШФЙЛЙ Max Light, at_hacker, если надо TJ пишите в личку договоримся как сконнектиться))) Седня уже нерезал и отдал keen333,
re:жЙМШНЩ Й НХМШФЙЛЙ Нужны советские сказки и фильмы. Также буду рад росийской попсе Алсу и т.п. для дочки.
re:жЙМШНЩ Й НХМШФЙЛЙ 1) 9 серий про казаков? 2) Прикл. Кота Леопольда, Чебурашка, Доктор Айболит, Трое изПростовкашино; 3) Снегурочка. Большой ух, Мороз Иванович, Снеговик-почтовик, Дед мороз и лето, Пласт.ворона, Тигрёнок на подсолнухе, Храбрый заяц, Муравьишка-хвастунишка,....и т.д. На дивиди....Могу переписать на болванки и завести к вам в город....недельки через две P.S. Не вру....
re:жЙМШНЩ Й НХМШФЙЛЙ Если есть возможность запиши. Тел. в личке. Как насчет попсы Алсу,Тату и т.д. в MP3
re:жЙМШНЩ Й НХМШФЙЛЙ Кто имеет новые мульты отзовись! Мне писали ранее насчет мультов и тишина. Реально и быстро произвели обмен только с miniMAKCом
Re: re:жЙМШНЩ Й НХМШФЙЛЙ Где то в архиве было *Тату*...+ремиксы...Но не гарант что я не затёр то, что на мой вкус не понравилось...
re:жЙМШНЩ Й НХМШФЙЛЙ Судя по всему, я наиболее давно озаботился сбором мультов и прочего стаффа для детского просмотра. Имеются около 20 детских мультов/фильмов на DVD. Большинство лицензионные, корректно пожатые DVD Shrink'ом до размеров DVD-5 (люблю мультики, но не люблю платить за лицензии . 1. Шреки 1-2 в обычном/гоблинском переводах. 2. Lion King 1,2,3. 3. Lilo & Stitch, Stitch! The Movie 4. Stuart Little 1,2 5. Finding Nemo, Monsters Inc., Spirited Away, The Incredibles, Ice Age, etc 6. Парочка копий 3in1, 4in1 (буэ). Также имеется 30 с чем-то полнометражных детских мультиков на болванках в формате MPEG-4. Некоторые дублируют уже перечисленные, но есть и оригинальные сабжи (Spirit, Final Fantasy, Маугли, Bamby, etc.). Ну и на закуску 4.5 ГБ TaJ плюс 7 ГБ советской классики. Не скажу много хорошего насчёт качества последних 11.5 ГБ, потому как сорочья коллекция, но на телевизоре вполне смотрибельно. А теперь, собственно, предложение: запишу на материале заказчика (CD, DVD-R, DVD+R) любой сабж в обмен на любой новый для меня мульт/детский фильм в виде читабельной болванки/файлов на переносном винчестере. Срок выполнения - после ближайших выходных. Буде нечего нового предложить - могу работать и за деньги. Просьба писать в мыло, потому как форум для меня на работе пока роскошь, а не средство общения.