ФестивАль НеформаТнОй МузЫки

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Emily, 14 дек 2007.

1. Emily
    Оффлайн

Emily Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    :yahoo:
    Наконец-то и до небольшого города, хотя даже и не до него самого,а до его пригорода - военного городка и посёлка Вязьма-Брянская - добрался фестиваль!
    В списке приглашённых смоленских групп: ИллюZия снОв, Body Hunter, No Limit, MixTyr@, Восход. Из числа вяземских групп,которые примут участие, знаю лишь Panzer, Evil Spirit. Остальные мне не известны,к сожалению...
    Желающие попасть на фест,если конечно такие есть, пишите!
  2. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    Название спёрто или Волос организует?
  3. Emily
    Оффлайн

Emily Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Не в курсе про название, а организатор, говорят, какой-то вяземский панк.
  4. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    А нормально об этом говорить за один день до феста? =)
  5. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, ага!</div>
  6. Zmey
    Оффлайн

Zmey Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    У нас всегда и все так организовывалось и само прикольное, что так и будет дальше ;)
  7. parazitik2
    Оффлайн

parazitik2 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Нежто стоит это того, чтобы ехать хрен знает куда???
  8. Emily
    Оффлайн

Emily Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Я ж не зову вас туда играть, а просто съездить, потусить... Всех музыкантов, которых хотели видеть и слышать, они уже пригласили. 8P
  9. parazitik2
    Оффлайн

parazitik2 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    И хорошо что не зовете меня играть:)
    потусить в этот городок который почти за 200 км, и собирется небось от силы человек 150 ..нафик...а вапще смарите сами :)
  10. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Название видимо сперто. если я не ошибаюсь, фантомы-2 будут где-то в мае...
  11. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    Не ошибаешься.

А про Волоса я спросил практически для проформы. Он бы получше это дело организовал (к слову об объявлении за день).</div>
  12. San Mitch
    Оффлайн

San Mitch Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не знаю как пройдёт сие мероприятие, но MiXtur@ точно выступать не будет!Всем удачи! :clapping:
  13. Emily
    Оффлайн

Emily Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Про Микстуру в курсе... Вот Восход всех подвели реально! Не весело им будет скоро!
  14. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Мероприятие называлось Фестиваль тяжёлой музыки, по крайней мере ТАК мне сказал Алексей из группы PANZER (группа-участник мероприятия)...
  15. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    вот так и плодятся нездоровые сенсации)))
    думаю, надо название темы сменить. дабы не вводить людей в заблуждение.
    А Неформатный фест будет в мае! ;)
  16. Emily
    Оффлайн

Emily Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Хм..ну,не знаю, что вам там Лёха сказал,но на афише было написано фест. неформатной музыки,вот.
    А фест прошёл весело!В зале звук был хороший,но вот на сцене...ничего не было слышно,кроме барабанов...Вяземские группы-это что-то(ИМХО)!Панзеры были в хлам, еле стояли на сцене; Evil Spirit-Зел,как обычно,сделал всем одолжение, выйдя на сцену; Steel Rat-молодые панки; Demix-гитарист,басист и мёртвый барабанщик; Autodestroys-дешёвый закос под Gastel?o!
  17. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    Короче, "факир был пьян, и фокус не удался" (с)
  18. mzkant zapasa
    Оффлайн

mzkant zapasa Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Да лан, все было прикольно. Панзер были не в хлам, не надо! Ну подумашь, басист чуть подвыпил, но ногах-то он держался уверенно. Дестройсы под гастелло никогда не косили ни по музыке, ни по прикиду. спириты... Нук и не фиг осуждать группу, чего-то добившуюся! у стил рэт все впереди, ребята стараются! и вообще, группы и так сделали невозможное, найдя аппарат за сутки до концерта, так как Восход всех киданули. Ну и всё!
  19. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    А как Восход всех кинул? Можно попобробнее!
  20. Emily
    Оффлайн

Emily Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Восходовцы были в числе организаторов, обещали привезти свой аппарат,всё сделать красиво...и что? За день до концерта в 5 часов вечера они позвонили и сказали, что не могут приехать! Все были в шоке! Афиши-то висят, группы приглашены, народ собирается приходить!
    В общем ужасное кидалово! Надо было срочно где-то искать аппарат,кого-то просить его привезти...В общем если бы не помогли ребятки из Стоп-Кадра и ДК Юбилейный, ничего бы не было!
  21. mzkant zapasa
    Оффлайн

mzkant zapasa Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    А как Восход всех кинул? Можно попобробнее!

и позвонили даже не в пять, а уже совсем вечером.... в пять они сказали, что не будет только порталов... а уже ночюь, часов в десять, они сказали, что не приедут вообще и никого из обещаных групп не привезут, как и аппаратуру. в общем, кидалово было жесткое! народ шел на смоленские группы и хороший звук, в итоге... ну в общем, хотели как лучше, а получилось как всегда. 19-го января снова концерт и снова (предположительно) на их аппарате. посмотрим...
  22. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Насолько мне известно снова кинули)) на этот раз и концерта не было.
  23. Emily
    Оффлайн

Emily Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    ХА-ХА! Вот и доверяйте потом панкам...
  24. Dzhamshut
    Оффлайн

Dzhamshut Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не буду никого защищать, но думаю Восход не виноват. Просто, наверное, что то не стряслось. У них же нет своей аппаратуры, т.е. им надо договариваться и везти её с другого города. А это нужно сначала договориться, нанять газель, средства на эту газель и т.д. Ну незнаю, покрайней мере Валера ответственный человек, в Смоленске он зделал несколько концертов в к-ре Смена, было интересно...
  25. Emily
    Оффлайн

Emily Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Вот меня тоже удивил этот факт... Раньше всё и всегда было в поряде (сама была на одном из этих аккустических концертов), с организацией всё было прекрасно..а тут вдруг 2 раза подряд такая, извините, фигня происходит... С чего бы это?.. не понятно..

Поделиться этой страницей