В каких заведениях самые вкусные хот-доги, гамбургеры, чизбургеры? Где самая большая и вкусная булка, самые вкусные сосиски, ветчина, колбаса, хороший кетчуп, майонез? Мне нравятся хот-дожные возле смены и на областной больнице)
Хоооо, с Днём знаний тебя. Вот студенты понаехали, началась учёба и сразу началось обсуждение, где получше перекусить после утомимых занятий... Лучше приди домой батона с колбасой отрежь, полезнее будет, чем всякие плесневые булки с протухшими сосисками...
нигде не ел лучшего фастфуда чем в ларьке около Смолрыбы на колхозке, нереальны лепешки с курицей(там реально куски мяса), а еще там лепешки классные и довольно недорого и как-то по-домашнему вкусный фастфуд.
Не студент и не понаехал) Просто хотелось бы узнать, где покупать, где нет, где лучше, где хуже. Знаю, что вредно, но времени бывает мало, а есть хочется)
вкусные хот доги были раньше на 25 сентября в крайнем ларьке (который ближе к ГТС) и кофе со сгущеннкой тоже нравилось!
Полная антисанитария! вообще в таких местах ничего нельзя покупать... такие помещения вообще не предназначены для этого, там даже нет воды чтоб руки помыть о чём речь? она там в *опе ковыряется, а после тебе хотдог(собачьюеду) протягивает!
Насчет фастфудов. Приезжал к нам парень с Германии в гости, так он просто безумно любил наши хот доги. Когда я его спросил -Гордон, как ты можешь с таким наслаждением есть наши? он ответил -Я к своим привык, они для меня однообразные, а ваши в новинку, поэтому кажутся очень вкусными. То же самое он говорил про бутылочное пиво, что у нас, что в Германии одинаково. И они иногда с друзьями там покупают нашу "Балтику". Я считаю, что фастфуд на любителя, лично мне нравиться, но ем очень редко. Когда был студентом, ел чаще, но в ту пору они только появлялись. По теме считаю, что впринципе, ларечный фастфуд одинаков везде. Лучший в макдональдсе.
Абсолютно согласен, сначала там столы протрут какой-то страшной тряпкой, затем хот-дог подадут. Мимо шел однажды, завоз у них был, так булки для хот-догов были без упаковки, лежали в каких-то ящиках как из-под овощей.
Вчера вечером, вроде, по первому каналу передача была в тему, "Чем нас кормят на улице". По качеству еды выиграл максдональдс, в том смысле, что не отравишься)
зачотные собаки раньше были на медгородке, где теперь Европа. помниться, с Орфея выходишь, на хавчек пробило, и на автепати в ходдожную. эх, были времена