записана в домашних условиях.Всё как обычно короче Бас Ibanez писал через басовую голову Варвик. http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT27357 Две гитары Fender American Standart Stratocaster HSS и Tokai Love Rock записывались через TonePort GX http://line6.ru/info.php?toneportgx просим любить и жаловать!Комментарии оставляем обязательно ! :drinks: и так... http://ifolder.ru/11255174
нормально, вот только вкралось подозрение, что каким-то образом у вас под конец Карлос Сантана забрался в пестню
Данилин, мой камент вчера в асю получил Кросавчеги, адним словом. Кстати, женский вокал, чисто символический, без особых заморочек по тексту - было бы кмк в кассу
да он задолбал меня, бегал вокруг и кричал:"здесь вот так,а тут вот вот так!" короче я ему отдал гитару на Rec нажал и он всё сам записал! ну это может быть в дальнейшем! </div></div>
приезжай посмотри на город! ))) потом будешь думать "как тут вообще можно заниматься музыкой!и как при зарплате в 5 тыщ можно покупать инструмент за 50 !" :db:</div>
Poltergeyst, ты ж помнишь, я именно так и думал Особенно "как в ТАКОМ городе можно делать ТАКУЮ музыку?"
отличные пацанчеги! отличная тема! Жуковские офанкило, млин)))) Серег, в личке уже писал, запись не уступает вашей студиной. А где то и фору дает. К примеру в плане барабанов (как то вот честнее и сочнее они тут). Вот еще б гетарко через комбо или преампик прописать....</div>
сейчас передохнём,собирёмся с мыслями и начнём ещё что нить думать.эту тему писали практически с ходу. спасибо всем за отзовы!Очень рады стараться! Лив лонг рок энд ролл!</div>
справились на 4 с минусом 1- драмсы не свингуют - 100% фанка нет. 2- гитара в жопе. Звук глухой и местами пропадает. Гитарист также не свингует. К бассисту притензий нет. Молодец. Общая рекомендация - звук гитары делать чище, максимально "хрустальнее" и звонче. Не стоит забывать про классическую фанковую квакушку.</div>
конечно отрицательные рецензии это хорошо, но для гитар записанных через тонпорт GX звук на 5 однозначно. п.с. в качестве обмена опытом - на тонпорте какие настройки?)
1 - а в тихом проигрыше в начале это не свинг на барабанах (я бы ещё поспорил что в фанке должен быть один свинг!) 2 - я создавал динамический звук гитар.в плеерах и ушах вполне хорошо всё прослушивается. кстати,очень интересно на чём слушали Вы? я отдавал друзьям в Питер послушать на нормальных мониторах те сказали что всё окей. на счёт хрустальнее и звонче.... дайте мне преамп ламповый или комбик а не Тон порт! Квакушка тоже есть в записи там где нужна. Мы называли композицию не потому что это прямой фанк!Это в первую очередь музыка! Спасибо за отзыв! :good:</div>
на фига об этом вообще говорить? думаю что сейчас начнётся срач.... Любой отзыв для меня ценен.я из этого сам всё извлекаю!</div>
в основном искал на офф сайте.некоторые звуки сдирал с Эрика Джонсона.ну и конечно стандартные типа Ахтунг тоне! </div>
Вот у Джонсона звук как раз очень прозрачный, местами "стеклянный". Срача не будет. Я зарекся комментировать творения гениев.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я зарекся комментировать творения гениев.[/quote] Если это подъёп, то очень обидный.</div>
да хули там,Эрик Джонсон тоже записывается на ТонПорте!Я ОБ ЭТОМ ДАВНО ДУМАЛ! МНЕ ОТКРЫЛИ НА ЭТО ГЛАЗА! на счёт творения гениев,это про кого?</div>
вапщет тема не называется "зацените лучшую в мире запись от гениев фанка"... Если Вы, Lonegun, профессионал в области звукозаписи, то Ваши советы безусловно полезны и ценны, но давайте по честному... Ребята мало того, что сочиняют, оранжируют и прочее, так еще и неплохо записываются в домашних условиях своими силами (на все руки мастера практически). Может и не профи, но хотя бы такой объем проделанной работы заслуживает уважения. Вощем пох, мне понравилось))) Хотя согласен, негативная (главное чтобы при этом конструктивная) критика нужна
Респект! Мне нужна критика!Иначе бы я и не выкладывал.Но мне нужно что бы кто то сказал,вот здесь поработай с эквалайзером,а здесь посуда что то забивает,или тут бочка без тела...</div>