Люди! У кого есть убитые винты seagate или WD (от 10 Гб и выше)??? Мне с такого винта нужно два диодика (защитных), без которых винт работает (просто защиты от перенапряжения больше не имеет), что для убитого винта не страшно абсолютно. За спасибо или символическую плату в виде чуть-чуть пива) Пишите в личку или суды.
re:х ЛПЗП ЕУФШ ХВЙФЩК ЧЙОФ Seagate ЙМЙ WD??? Лёгкий Голод, не обязательно с винта брать. Я ставил с мертвой матери на i865PE, все работало прекрасно( Seagate полубарра. Пробит диод, после этого с ним комп не включается). Осталось мать мертвую найти... Кстати, как написано в доках по PC3K - "видимо, разработчики не расчитывали на столь низкое качество блоков питания"...
re:х ЛПЗП ЕУФШ ХВЙФЩК ЧЙОФ Seagate ЙМЙ WD??? Maxxx, слушай, а у меня ведь есть такая мамка, правда на 848 - надо будет позырить, спасибо за инфу
re:х ЛПЗП ЕУФШ ХВЙФЩК ЧЙОФ Seagate ЙМЙ WD??? Лёгкий Голод, а вот вопрос есть 30ка WD с "нарушенной герметичностью", в общем у дырку блины видно, с ним что-нить можно сделать кроме того как выкинуть?
re:х ЛПЗП ЕУФШ ХВЙФЩК ЧЙОФ Seagate ЙМЙ WD??? А чего можно было с винтом делать, чтоб дырку в нём проколупать? =))))
re:х ЛПЗП ЕУФШ ХВЙФЩК ЧЙОФ Seagate ЙМЙ WD??? Есть сорокет WD со вскрываной крышкой. Есть 80-ка Seagate SATA, переделанная под точильный круг Есть две банки от фуджиков 30-ки - живые, но без электроники. Если у кого есть електроника на Fuj серии MPG версии 14 или 18 с четвёртой версией цирруса, то может возникнуть спонтанный обмен на всё вышеперечисленное добро. А так звоните, кому что понадобится... Не жалко...
re:х ЛПЗП ЕУФШ ХВЙФЩК ЧЙОФ Seagate ЙМЙ WD??? 800-C2C7. Стукайся в аську, Алексей, я всегда тама по рабочим дням.
re:х ЛПЗП ЕУФШ ХВЙФЩК ЧЙОФ Seagate ЙМЙ WD??? Skar25, винту однозначно хана, его вскрывать можно только в стерильном помещении, кстати вакуума внутри нет - только чистая атмосфера без пылим и пр.