нет, муниципальная организация не может продать частному лицу свое списанное оборудование. т.к. достойных раритетов там нет, нужна именно утилизация и именно официальная</div>
Напротив Оптики был Компьютер-Сервис, они съехали в дом, что за Мегафоном на Николаева. Тел. прежний - 655-155.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>достойных раритетов там нет[/quote] А какие недостойные раритеты там есть?</div>
и недостойных нет... есть куча разного хлама, самортизированного, но не списанного и не утилизованного. вроде как продать это можно только другой конторе и только по безналу. а может и нельзя вовсе, муниципальное хозяйство</div>
интересует утилизация жесткого диска с бэд-секторами. ну т.е. просто выбросить его нельзя - надо чтобы информация прибилась там 100% и отформатировать тоже нельзя - он не читается из-за BAD-ов. В общем может размагнитить как-то можно, но гарантированно чтобы без восстановления?
<div class='quotetop'>Цитата(Георгий)</div><div class='quotemain'>интересует утилизация жесткого диска с бэд-секторами. ну т.е. просто выбросить его нельзя - надо чтобы информация прибилась там 100% и отформатировать тоже нельзя - он не читается из-за BAD-ов. В общем может размагнитить как-то можно, но гарантированно чтобы без восстановления?[/quote] немного тротила или его эквивалента ))) Или просто разбери его на составляющие...</div>
Такие задачи дрелью решают. Успех гарантирован, начиная с первой дырки, а для параноиков можно делать дыры с шагом 1 см. Встает весьма интересный вопрос: какими аферами занимались на этом муниципальном предприятии, что диск столь необходимо уничтожить?</div>
ненене, господин GreyCat к нашему муниципальному предприятию отношения не имеет (я надеюсь) думаю ему просто нужно инфу потереть окончательно, вроде как с утилизацией это не сильно связано.</div>
не аферами и не на предприятии. просто там могут быть пароли всякие и лучше чтобы не было возможности их восстановить. кроме просверливания дырки - есть варианты? там же вроде толстый корпус, надо сверло специально по-металлу покупать, а то дома есть только по-дереву или бетону. может и правда разобрать просто и выбросить по частям в разные дни чтобы невозможно было собрать обратно </div>
ппц...обязатеьно с перерывом в неделю выбрасывать, а луше закапывать причем в разных концах города!! =)
<div class='quotetop'>Цитата(Боевые Протезы!)</div><div class='quotemain'>ненене, господин GreyCat к нашему муниципальному предприятию отношения не имеет (я надеюсь) думаю ему просто нужно инфу потереть окончательно, вроде как с утилизацией это не сильно связано.[/quote] А я-то тут причем? То что мне нужно, стираю тулзой типа killdisk и не параною слишком по этому поводу...</div>