Подскажите, пожалуйста, какой минимальный-максимальный срок займет восстановление утраченного паспорта. Какие документы придется собрать? Какую пургу прогнать по поводу утраты? Способы интересуют все!(!) :roll:
Я паспорт раз просрочила, должна была оплатить штраф в 1500р., но сошлись на 500р. Так что как договоришься!
re:хФЕТСООЩК РБУРПТФ Идеш в милицию и подаеш заявление что у тебя на колхозке свиснули кошелек с деньгами и паспортом. С максимально честной харей и наглостью танка. Сказку сам придумаеш как это произошло. заявление они возьмут хоть и с матом. Потом идеш в паспортный стол толкаеш тоже и там тебе дальше раскажут , что делать п.с. это самый дешевый способ .
re:хФЕТСООЩК РБУРПТФ Ну так это был самый легкий способ , кроме него есть еще и законные Могу поспорить на бутылку коньяка , что если иподать такое заявление никто ничего не будет расследовать, дело спустят на тормоза и выполнят формально п.с. соответственный опыт имеется но паспорт так получить и быстрее и дешевле
re:хФЕТСООЩК РБУРПТФ Срок выдачи от этого не меняется; старый паспорт аннулируется (что помечается в спец. базе), а новый выдается в течение месяца.
re:хФЕТСООЩК РБУРПТФ ZZheka, на основании представленных документов. У меня вот семья, а в паспорте почему-то никаких соответствующих штампов