Помогаю в установке и обслуживании пресноводных аквариумов, консультирую, возможен выезд на дом или консультация по телефону... Аквариумы под ключ, абонентское обслуживание и многое другое, естественно заключение договора, цены разумные. звать меня Юля, можно написать здесь или в ЛС я обязательно отвечу, или на ящик: kja2003@mail.ru вот примеры аквариумов
вывесите расценки на ваши услуги... Допустим я хочу аквариум объемом 300 литров с 3-мя---5-ю красивыми рыбками и подсветкой. Озвучьте ценник для поставки данного агрегата и стоимость обслуживания оного за месяц...
скажем так.... все зависит от того какой аквариум вы хотите: фирменный или сделанный мастером на заказ по вашим размерам.... рыбки не проблема как и оборудование, все покупается, чеки все прилагаются... за все услуги по покупке я беру 300 рэ(можно сказать за бензин)... все остальное оговариваем на месте, и все зависит от наполнения аквы: растения, декорации и прочее, в среднем уход за 300 литрами раз в неделю составит около 5000 в месяц.... в эту стоимость входят консультации, подмена воды, промывка и уход за оборудованием, свет, мытье стекол и не урочные выезды если что-то серьезное с рыбами или экстренное.... фото еще двух моих клиентов вывешу позже, т.к. надо сфоткать. P.S. сумма может быть меньше, все зависит от того что вы хотите у себя увидеть...
TAndrew все можно исправить, и у вас такие будут, было бы желание, а сделать не проблема, особого ухода не требуют.
Да не плохие и вправду. Качественно делаете. Я это дело забросил лет 5 как. Вообще в офисе в курилке хорошо поставить, дабы народ релаксировал
ну смотря какой интенсивности курилка, и если есть хорошая вытяжка, то вполне можно сделать, не вопрос!!!
вот свеженькая баночка, запущенна меньше месяца назад. объем 55 литров, растения живые, форма трапеция
есть аквариум 250 литров, сколько будут стоить услуги по его обустройству. Возможно ваши контакты в личку чтобы связатся и поговорить по телефону.