Консультации по ПК и программированию посредством интернет. Услуги по программированию, web-дизайну. Сайт: <a href='http://murdim.narod.ru' target='_blank'>murdim.narod.ru</a>
re:хУМХЗЙ, ЛПОУХМШФБГЙЙ Мдя. А винду лицензионную ставить будешь? А ваще, ты мне деньги должен, за бесполезно потраченный трафик
re:хУМХЗЙ, ЛПОУХМШФБГЙЙ не знаю что такое СЗФ МГЭИ но искренне сочуствую им если автор сайта будет и им делать сабж. и это не первый его сайт... ужос конечно.
re:хУМХЗЙ, ЛПОУХМШФБГЙЙ Ну чего вы так накинулись? Не шикарно, но имеет право на жизнь. Особенно, когда есть с чем сравнивать Тут на прошлой неделе сайт модельного агенства в разделе "Фото-Видео" "презентовали". Так даже я испугался. А слабонервным такое вообще показывать нельзя
Re: re:хУМХЗЙ, ЛПОУХМШФБГЙЙ хм ну не знаю что тут сказать...а прикинь и правда "окажет услугу" кому-нить
re:хУМХЗЙ, ЛПОУХМШФБГЙЙ Ппц, деньги можно брать за не оказание консультация и не посещение сайта, здоровье дороже...
re:хУМХЗЙ, ЛПОУХМШФБГЙЙ А Вы знаете, что в России самое большое количество "вэбдизайнеров"? Нет естественного отбора лицензионным софтом. Вот захотел бы чел в Америке сайт сделать. Спросил бы у папки: дай, папа мне денег на фотошоп и фронтпейдж. Всего 600$ и 160$...И пошёл бы чувак дальше уроки учить Думаю, все присутствующие, включая меня, когда-либо игрались с сайтами. Только у некоторых до сих пор рецедив